MAGNUM A LA TRUFFE

Référence : 0309394107
Marque :
Les points forts de ce produit :
Ce magnum contient l'essentiel pour une table de fête. Sa déclinaison de condiments se compose de 25cl d'huile d'olive et de vinaigre balsamique au jus de truffe ainsi que 330g de sel aux brisures de truffe, poivre noir et arôme naturel.Ingrédients : PREPARATION CULINAIRE A BASE DE SEL DE MER AUX BRISURES DE TRUFFE NOIRE DU PERIGORD 1,2 % ET POIVRE NOIR (330 g) : sel de mer 96,96 %, arôme 1,36 %, brisures de truffe Tuber Brumale 1,2 %, poivre noir concassé 0,48 %. PREPARATION CULINAIRE A BASE DE VINAIGRE BALSAMIQUE AU JUS DE TRUFFE NOIRE DU PERIGORD, AROME TRUFFE NOIRE (25 cl) : vinaigre balsamique de Modène 6 % d'acidité 95,47 % (vinaigre de vin*, moût de raisin*, colorant : caramel E150d*), jus de truffe Tuber Brumale 3,1 %, arôme naturel 1,15 %. *Sulfites. PREPARATION CULINAIRE A BASE D'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA AU JUS DE TRUFFE NOIRE DU PERIGORD, AROME TRUFFE NOIRE (25 cl) : huile d'olive vierge extra extraite à froid* 95 %, jus de truffe Tuber Brumale 3,1 %, arôme naturel. *assemblage d'huiles d'olive communautaires et non communautaires

Lire la suite

Livraison rapide en 48h-72h, offerte dès 59€
Paiement sécurisé avec 3DSecure ou PayPal
En achetant ce produit, vous collectez 25.9 points sur votre cagnotte.

Ingrédients :

PREPARATION CULINAIRE A BASE DE SEL DE MER AUX BRISURES DE TRUFFE NOIRE DU PERIGORD 1,2 % ET POIVRE NOIR (330 g) :

sel de mer 96,96 %, arôme 1,36 %, brisures de truffe Tuber Brumale 1,2 %, poivre noir concassé 0,48 %.

PREPARATION CULINAIRE A BASE DE VINAIGRE BALSAMIQUE AU JUS DE TRUFFE NOIRE DU PERIGORD, AROME TRUFFE NOIRE (25 cl) :

vinaigre balsamique de Modène 6 % d'acidité 95,47 % (vinaigre de vin*, moût de raisin*, colorant : caramel E150d*), jus de truffe Tuber Brumale 3,1 %, arôme naturel 1,15 %. *Sulfites.

PREPARATION CULINAIRE A BASE D'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA AU JUS DE TRUFFE NOIRE DU PERIGORD, AROME TRUFFE NOIRE (25 cl) :

huile d'olive vierge extra extraite à froid* 95 %, jus de truffe Tuber Brumale 3,1 %, arôme naturel. *assemblage d'huiles d'olive communautaires et non communautaires

Référence0309394107
Nos clients ont également acheté
  • Mortier de diamètre 12 cm, extérieur poli pour un nettoyage facile. Intérieur non poreux, qui n'absorbe pas les huiles naturelles des herbes et épices.

    25,00 €
  • Sophistiqué en apparence et pratique à l'usage, cet ustensile du quotidien mérite sa place dans votre collection. Ce coupe-capsule s'utilise sans effort : l'ustensile ergonomique coupe soigneusement la capsule d'un simple quart de tour du poignet. Ces lignes arrondies et l'insert en silicone permettent une prise en main optimale. Garantie 10 ans.

    12,00 €
  • Pierre de lave avec pelle pour des pâtes à pizza croustillantes comme au restaurant.

    39,90 €

25,90 €

DISPO BOUTIQUE

DISPO WEB

Description

Ingrédients :

PREPARATION CULINAIRE A BASE DE SEL DE MER AUX BRISURES DE TRUFFE NOIRE DU PERIGORD 1,2 % ET POIVRE NOIR (330 g) :

sel de mer 96,96 %, arôme 1,36 %, brisures de truffe Tuber Brumale 1,2 %, poivre noir concassé 0,48 %.

PREPARATION CULINAIRE A BASE DE VINAIGRE BALSAMIQUE AU JUS DE TRUFFE NOIRE DU PERIGORD, AROME TRUFFE NOIRE (25 cl) :

vinaigre balsamique de Modène 6 % d'acidité 95,47 % (vinaigre de vin*, moût de raisin*, colorant : caramel E150d*), jus de truffe Tuber Brumale 3,1 %, arôme naturel 1,15 %. *Sulfites.

PREPARATION CULINAIRE A BASE D'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA AU JUS DE TRUFFE NOIRE DU PERIGORD, AROME TRUFFE NOIRE (25 cl) :

huile d'olive vierge extra extraite à froid* 95 %, jus de truffe Tuber Brumale 3,1 %, arôme naturel. *assemblage d'huiles d'olive communautaires et non communautaires

Caractéristiques

Référence0309394107

Documents