Livraison GRATUITE à domicile dès 39€ d'achats avec le code TOC39

Roulette à pâte cannelée, Ø3,7cm

Roulette à pâte cannelée, Ø3,7cm

0300001301

Partager :
Les points forts de ce produit :

Roulette à pâte ø 3,7 cm, lame inox, manche polypropylène noir et virole inox.

Permet de découper des bandes de pâte en réalisant une fine cannelure sur le bord de la bande obtenue.

Lire la suite

Description

Cette roulette à pâte d'une excellente robustesse permet de réaliser des bugnes et autres beignets, mais aussi de décorer les plats grâce à la cannelure de la lame.

Domaine d'application : restaurants, pâtisseries, traiteurs.

Entretien : passe au lave-vaisselle.

Caractéristiques

Diam. (cm)3,7
L. (cm)17,5
Couleur du mancheNoir
MatièreInox
Matière du manchePolypropylène
Référence0300001301
Nos clients ont également acheté
  • Tovolo débarque en France avec une spatule en silicone, pratique et surtout colorée. Tovolo a joué la carte ergonomique et grâce à son bord droit il est très aisé de verser les différents ingrédients de la planche à découper directement dans la casserole. Le bord arrondi quant à lui épouse les parois des bols et autres récipients, permettant de...

    14,90 €
  • Tapis silicone double face pour la réalisation de macarons. 1 face pour 30 macarons de 5 cm et 1 face pour 48 macarons de 4 cm.

    12,90 €
  • Ce lot de 5 douilles en acier inoxydable est composé de 2 douilles unies (Ø 0,2 et 0,8 cm), d'une douille cannelée, d'une douille à bûche, et d'une douille à garnir.

    18,25 €

9,90 €

En stock sur le web
loading
En achetant ce produit, vous collectez 9.9 points sur votre cagnotte.

Description

Cette roulette à pâte d'une excellente robustesse permet de réaliser des bugnes et autres beignets, mais aussi de décorer les plats grâce à la cannelure de la lame.

Domaine d'application : restaurants, pâtisseries, traiteurs.

Entretien : passe au lave-vaisselle.

Caractéristiques

Diam. (cm)3,7
L. (cm)17,5
Couleur du mancheNoir
MatièreInox
Matière du manchePolypropylène
Référence0300001301

Documents