Pralines roses concassées

Référence : 0300002204
Marque :
Les points forts de ce produit :

Pralines roses concassées, pour décor en pâtisserie. Amandes enrobées d’une couche de sucre rose, à l’aspect bosselé et verni.

Vendues en sachet de 200g.

Lire la suite

Livraison rapide en 48h-72h, offerte dès 59€
Paiement sécurisé avec 3DSecure ou PayPal
En achetant ce produit, vous collectez 7.5 points sur votre cagnotte.

Pralines roses concassées, pour décor en pâtisserie, amandes enrobées d’une couche de sucre rose, à l’aspect bosselé et verni.

Les Pralines rose concassées Epicuria sont typiques de la région lyonnaise, elles seront parfaites pour réaliser notamment des tartes aux pralines roses, des brioches , des muffins, des cookies…

Ingrédients :

  • Sucre, amandons d'abricot (7%), sirop de glucose
  • Gélifiant: E414.
  • Colorants naturels: E160a, E120
  • Arôme naturel.
  • Traces de fruits à coque.

Instructions:

  • A incorporer dans vos préparations
  • A conserver dans un local sec ne dépassant pas 38°C. D’avril à octobre à conserver à une température maxi de 15°C.
Quantité (unité de vente)1
Poids/qté1
Référence0300000001
Nos clients ont également acheté

7,50 €

Attention: derniers articles en stock!

DISPO BOUTIQUE

DISPO WEB

Description

Pralines roses concassées, pour décor en pâtisserie, amandes enrobées d’une couche de sucre rose, à l’aspect bosselé et verni.

Les Pralines rose concassées Epicuria sont typiques de la région lyonnaise, elles seront parfaites pour réaliser notamment des tartes aux pralines roses, des brioches , des muffins, des cookies…

Ingrédients :

  • Sucre, amandons d'abricot (7%), sirop de glucose
  • Gélifiant: E414.
  • Colorants naturels: E160a, E120
  • Arôme naturel.
  • Traces de fruits à coque.

Instructions:

  • A incorporer dans vos préparations
  • A conserver dans un local sec ne dépassant pas 38°C. D’avril à octobre à conserver à une température maxi de 15°C.
Caractéristiques
Quantité (unité de vente)1
Poids/qté1
Référence0300000001
Documents

Pralines roses concassées, pour décor en pâtisserie, amandes enrobées d’une couche de sucre rose, à l’aspect bosselé et verni.

Les Pralines rose concassées Epicuria sont typiques de la région lyonnaise, elles seront parfaites pour réaliser notamment des tartes aux pralines roses, des brioches , des muffins, des cookies…

Ingrédients :

  • Sucre, amandons d'abricot (7%), sirop de glucose
  • Gélifiant: E414.
  • Colorants naturels: E160a, E120
  • Arôme naturel.
  • Traces de fruits à coque.

Instructions:

  • A incorporer dans vos préparations
  • A conserver dans un local sec ne dépassant pas 38°C. D’avril à octobre à conserver à une température maxi de 15°C.