Plaque ronde 30cm

Plaque ronde 30cm Agrandir l'image
Référence : 0300001438
Les points forts de ce produit :
Plaque de cuisson ronde en tôle bleuie, diamètre 300mm, épaisseur 15/10ème .

Lire la suite

Livraison rapide en 48h-72h, offerte dès 59€
Paiement sécurisé avec 3DSecure ou PayPal
En achetant ce produit, vous collectez 17.9 points sur votre cagnotte.
Plaque de cuisson ronde en tôle bleuie, diamètre 300mm, épaisseur 15/10ème . Restauration , pizzéria.. Avant usage, la plaque doit être graissée et brûlée au four à 250° pendant 3 à 4 heures, constater que la teinte noircit légèrement et essuyer au chiffon sans eau puis regraisser immédiatement. Après les 10 à 15 premières utilisations de cuisson, démouler les produits immédiatement afin d'éviter l'effet de condensation corrosive entre l'aliment et la tôle.
Référence0300000001
Diam.30
Epaisseur1,5
Nos clients ont également acheté
  • Cuisinez chez vous la fameuse socca niçoise grâce à ce plat en cuivre étamé spécialement dédié à sa confection. Le cuivre diffuse uniformément la chaleur et évite ainsi à la socca de s'accrocher. La socca, vous ne connaissez pas? TOC vous propose de vous exercer à sa confection et ainsi de varier les plaisirs lors de vos apéritifs amicaux....

    64,90 €

17,90 €

DISPO BOUTIQUE

DISPO WEB

Description
Plaque de cuisson ronde en tôle bleuie, diamètre 300mm, épaisseur 15/10ème . Restauration , pizzéria.. Avant usage, la plaque doit être graissée et brûlée au four à 250° pendant 3 à 4 heures, constater que la teinte noircit légèrement et essuyer au chiffon sans eau puis regraisser immédiatement. Après les 10 à 15 premières utilisations de cuisson, démouler les produits immédiatement afin d'éviter l'effet de condensation corrosive entre l'aliment et la tôle.
Caractéristiques
Référence0300000001
Diam.30
Epaisseur1,5
Documents
Plaque de cuisson ronde en tôle bleuie, diamètre 300mm, épaisseur 15/10ème . Restauration , pizzéria.. Avant usage, la plaque doit être graissée et brûlée au four à 250° pendant 3 à 4 heures, constater que la teinte noircit légèrement et essuyer au chiffon sans eau puis regraisser immédiatement. Après les 10 à 15 premières utilisations de cuisson, démouler les produits immédiatement afin d'éviter l'effet de condensation corrosive entre l'aliment et la tôle.