HUILE INFUSÉE AU BASILIC 25CL

Référence : 0309194601
Marque :
Les points forts de ce produit :
Issue d'une véritable infusion de basilic, cette huile a un goût incomparable. Fraîche et intense, parfumez en toutes saisons vos plats d'une note intense de basilic. Laissez-vous tenter : vous penserez avoir cueilli vous-même votre basilic frais dans votre jardin.

Lire la suite

Livraison rapide en 48h-72h, offerte dès 59€
Paiement sécurisé avec 3DSecure ou PayPal
En achetant ce produit, vous collectez 7.9 points sur votre cagnotte.

Description

Issue d'une véritable infusion de basilic, cette huile a un goût incomparable. Fraîche et intense, parfumez en toutes saisons vos plats d'une note intense de basilic. Laissez-vous tenter : vous penserez avoir cueilli vous-même votre basilic frais dans votre jardin.

Caractéristiques

Type de conditionnementBouteille de
Poids/qté25
Unité de mesure (liquide)cl
Référence0309194601
Nos clients ont également acheté
  • Cette huile d'olive vierge extra est sélectionnée auprès d'une entreprise familiale de terroir qui a l'exigence d'une excellente production d'huile d'olive. De très bonne qualité, cette huile est riche en arôme.

    7,90 €
  • La levure sèche instantanée est une levure déshydratée, idéale pour réaliser du pain maison et des pâtes levées, mais aussi des baguettes, de la brioche et des viennoiseries. La levure sèche instantanée, ou lyophilisée, se présente sous forme de petits vermicelles. Prête à l'emploi, elle ne nécessite pas de réhydratation.

    3,90 €
  • Pierre de lave avec pelle pour des pâtes à pizza croustillantes comme au restaurant.

    39,90 €

7,90 €

DISPO BOUTIQUE

DISPO WEB

Description

Issue d'une véritable infusion de basilic, cette huile a un goût incomparable. Fraîche et intense, parfumez en toutes saisons vos plats d'une note intense de basilic. Laissez-vous tenter : vous penserez avoir cueilli vous-même votre basilic frais dans votre jardin.

Caractéristiques

Type de conditionnementBouteille de
Poids/qté25
Unité de mesure (liquide)cl
Référence0309194601

Documents