Passoire chinois inox ø 12cm

Passoire chinois inox ø 12cm Agrandir l'image
Référence : 0309081515
Marque :
Les points forts de ce produit :
Un nom exotique pour un ustensile pourtant hyper basique et traditionnel ! L'accessoire idéal pour passer et filtrer vos sauces, coulis et autres bouillons. Caractéristiques : Anse d'appui pour plus de stabilité.

Lire la suite

Livraison rapide en 48h-72h, offerte dès 59€
Paiement sécurisé avec 3DSecure ou PayPal
En achetant ce produit, vous collectez 11.9 points sur votre cagnotte.
Un nom exotique pour un ustensile pourtant hyper basique et traditionnel ! L'accessoire idéal pour passer et filtrer vos sauces, coulis et autres bouillons. Caractéristiques : Anse d'appui pour plus de stabilité.
Référence0300000001
Diam.12
Nos clients ont également acheté
  • Une poubelle c'est bien, mais les sacs poubelles qui vont avec, c'est encore mieux non ? Voila pourquoi chez TOC, nous vous proposons les sacs poubelles adaptés à vos poubelles Brabantia.Caractéristiques : Sac poubelles a poignées. Plastique doublé. Recyclables

    4,00 €
  • Spatule en silicone bleu et manche bois pour cuisiner avec vos enfants.

    6,90 €
  • Pratique, le MB Temple va satisfaire toutes les envies d’accompagnement des bentos. Il est proposé à l’unité dans sa version M et en duo pour la version S. Parfaitement hermétiques grâce à leur bouchon à pas de vis muni d’un joint en silicone, les récipients se glissent dans tous les bentos Monbento ou directement dans les sacs de transport.

    6,90 €

11,90 €

DISPO BOUTIQUE

DISPO WEB

Description
Un nom exotique pour un ustensile pourtant hyper basique et traditionnel ! L'accessoire idéal pour passer et filtrer vos sauces, coulis et autres bouillons. Caractéristiques : Anse d'appui pour plus de stabilité.
Caractéristiques
Référence0300000001
Diam.12
Documents
Un nom exotique pour un ustensile pourtant hyper basique et traditionnel ! L'accessoire idéal pour passer et filtrer vos sauces, coulis et autres bouillons. Caractéristiques : Anse d'appui pour plus de stabilité.