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PLAQUE PP 18 DEMI-OEUFS CHOCOLAT H.3,6CM

PLAQUE PP 18 DEMI-OEUFS CHOCOLAT H.3,6CM

Mallard Ferriere

0300001538

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Les points forts de ce produit :
Plaque polypropylène de 18 demi-coquilles pour moulage de petits oeufs en chocolat de 3,6 cm de hauteur.Moulage permettant la fabrication de 9 petits oeufs.

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Description

Plaque polypropylène de 18 demi-coquilles pour moulage de petits oeufs en chocolat de 3,6 cm de hauteur.Moulage permettant la fabrication de 9 petits oeufs. Remplir les empreintes du moule, de chocolat tempéré, jusqu'à hauteur des empreintes. Laisser poser quelques minutes et vider l'excédent de chocolat en retournant le moule au dessus du bain-marie. Laisser le chocolat se cristalliser (durcir) pendant quelques heures à l'envers sur une grille. Une fois durci, racler délicatement les bords du moule avec une spatule triangulaire afin de les égaliser et de retirer tous les débordements et coulures. Renouveler à quatre reprises ces opérations. Plus la pièce réalisée sera grande, plus il faudra cumuler de couche de chocolat, afin de lui donner une certaine solidité. Trois à quatre couches semblent un bon compromis. Racler pour la dernière fois l'excédent du chocolat afin que les bords soit propres et nets. Pour le démoulage, renverser la plaque sur le plan de travail. Tapoter légèrement les bords du moule sur celui-ci. Si le tablage a été correctement effectué, les oeufs se démouleront sans aucun effort et le chocolat sera parfaitement homogène et brillant. Il ne reste plus qu'à assembler les 2 moitiés avec un peu de chocolat fondu.

Caractéristiques

H. (cm)1.2
l. (cm)18.5
L. (cm)24
MatièrePolypropylène
FormeDemi-oeuf
Nombre empreintes18
L. empreinte (cm)3.6
l.empreinte (cm)2.3
Référence0300001538
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Plaque polypropylène de 18 demi-coquilles pour moulage de petits oeufs en chocolat de 3,6 cm de hauteur.Moulage permettant la fabrication de 9 petits oeufs. Remplir les empreintes du moule, de chocolat tempéré, jusqu'à hauteur des empreintes. Laisser poser quelques minutes et vider l'excédent de chocolat en retournant le moule au dessus du bain-marie. Laisser le chocolat se cristalliser (durcir) pendant quelques heures à l'envers sur une grille. Une fois durci, racler délicatement les bords du moule avec une spatule triangulaire afin de les égaliser et de retirer tous les débordements et coulures. Renouveler à quatre reprises ces opérations. Plus la pièce réalisée sera grande, plus il faudra cumuler de couche de chocolat, afin de lui donner une certaine solidité. Trois à quatre couches semblent un bon compromis. Racler pour la dernière fois l'excédent du chocolat afin que les bords soit propres et nets. Pour le démoulage, renverser la plaque sur le plan de travail. Tapoter légèrement les bords du moule sur celui-ci. Si le tablage a été correctement effectué, les oeufs se démouleront sans aucun effort et le chocolat sera parfaitement homogène et brillant. Il ne reste plus qu'à assembler les 2 moitiés avec un peu de chocolat fondu.

Caractéristiques

H. (cm)1.2
l. (cm)18.5
L. (cm)24
MatièrePolypropylène
FormeDemi-oeuf
Nombre empreintes18
L. empreinte (cm)3.6
l.empreinte (cm)2.3
Référence0300001538

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