Livraison GRATUITE à domicile dès 39€ d'achats avec le code TOC39

MARINADE PERSILLADE 250G

0309223629

Partager :
Les points forts de ce produit :
Composition d'huiles et d'épices au goût maître d'hôtel, avec une forte présence de persil.

Lire la suite

Description

Composition d'huiles et d'épices au goût maître d'hôtel, avec une forte présence de persil. Idéal pour toutes les pièces d'agneau mais aussi le porc, les légumes, les rustacés et les poissons. Utiliser la marinade froide sur une viande ou un poisson également froid afin d'en optimiser la conservation. 80 à 100 g/kg 10 mois avant ouverture

Caractéristiques

Type de conditionnementBidon
Poids/qté250
ConsistanceLiquide
Unité de dosageg/kg
Fonctionnalité 1Conservation
Unité de mesure (poids)g
Fonctionnalité 2Couleur
Fonctionnalité 3Goût
Fonctionnalité 4Texture
Référence0309223629
Nos clients ont également acheté
  • Saveur de thym et d'herbes aromatiques avec fraîcheur de citrons vert et jaune. Marquants d'oignon, de persil, de cerfeuil, de thym et de serpolet. Idéal avec les poissons/crustacés, les volailles et les abats.

    6,50 €
  • La poudre de curry nous vient d'Inde et du Sri Lanka. Ramené en Europe par les colons de l'Empire britannique, le curry vient du mot indien kari podi. Mélangé selon différentes recettes, le curry existe sous des centaines de formes. Le curry de la Bovida est majoritairement composé de fenugrec et de curcuma, qui lui donne sa couleur jaune caractéristique....

    5,90 €
  • Composition d'huiles et d'épices aux notes typiques de poivrons rouges, de piments basques, de tomates, d'ail et d'huile d'olive, avec des saveurs de sésames et d'olives noirs.

    6,50 €

6,50 €

En stock sur le web
loading
En achetant ce produit, vous collectez 6.5 points sur votre cagnotte.

Description

Composition d'huiles et d'épices au goût maître d'hôtel, avec une forte présence de persil. Idéal pour toutes les pièces d'agneau mais aussi le porc, les légumes, les rustacés et les poissons. Utiliser la marinade froide sur une viande ou un poisson également froid afin d'en optimiser la conservation. 80 à 100 g/kg 10 mois avant ouverture

Caractéristiques

Type de conditionnementBidon
Poids/qté250
ConsistanceLiquide
Unité de dosageg/kg
Fonctionnalité 1Conservation
Unité de mesure (poids)g
Fonctionnalité 2Couleur
Fonctionnalité 3Goût
Fonctionnalité 4Texture
Référence0309223629

Documents