Soyons TOQUÉS de cuisine et fiers de l’être !

LIVRE LÉGUMES- 60 TECHNIQUES Agrandir l'image

LIVRE LÉGUMES- 60 TECHNIQUES

0300001360

Partager :
Les points forts de ce produit :
Livre de 243 pages du chef Thierry MOLINENGO illustrant des astuces pour maitriser la préparation des légumes.

Lire la suite >

Description

Livre de 243 pages du chef Thierry MOLINENGO illustrant des astuces pour maitriser la préparation des légumes. Thierry MOLINENGO est chef de cuisine. Il est formateur à l'atelier de Guy MARTIN et travaille au prestigieux Grand Véfour. Comment faire une brunoise? Une julienne? Préparer des tomates confites? Cuisiner une betterave en croûte ou faire des pickles? Réaliser des gratins, des espumas ? Et surtout ne jamais rater une purée ou des farcis? Thierry MOLINENGO nous explique, étape par étape, ses gestes et astuces pour maîtriser leur préparation selon leur spécificité et les techniques culinaires. 40 planches de légumes pour les découvrir, savoir les choisir, les préparer et les cuire, 20 techniques de base, 45 recettes, 500 pas à pas: la précision d'un véritable cours de cuisine à la maison!

Caractéristiques

H. (cm)2
l. (cm)24,5
L. (cm)17,5
Pages243
Référence0300001360

24,90 €

En stock sur le web
En achetant ce produit, vous collectez 24.9 points sur votre cagnotte.

Description

Livre de 243 pages du chef Thierry MOLINENGO illustrant des astuces pour maitriser la préparation des légumes. Thierry MOLINENGO est chef de cuisine. Il est formateur à l'atelier de Guy MARTIN et travaille au prestigieux Grand Véfour. Comment faire une brunoise? Une julienne? Préparer des tomates confites? Cuisiner une betterave en croûte ou faire des pickles? Réaliser des gratins, des espumas ? Et surtout ne jamais rater une purée ou des farcis? Thierry MOLINENGO nous explique, étape par étape, ses gestes et astuces pour maîtriser leur préparation selon leur spécificité et les techniques culinaires. 40 planches de légumes pour les découvrir, savoir les choisir, les préparer et les cuire, 20 techniques de base, 45 recettes, 500 pas à pas: la précision d'un véritable cours de cuisine à la maison!

Caractéristiques

H. (cm)2
l. (cm)24,5
L. (cm)17,5
Pages243
Référence0300001360

Documents