Livraison GRATUITE à domicile dès 39€ d'achats avec le code TOC39

SEL ROSE DE L'HIMALAYA

0309110653

Partager :
Les points forts de ce produit :
D'une pureté rare, le sel rose de l'Himalaya est riche en minéraux et en oligo éléments. La couleur de ce sel est due à l'évaporation de la mer de Thétys, à l'endroit où se dresse maintenant la chaîne de l'Himalaya. Ce sel possède un craquant naturel et un arôme délicat.

Lire la suite

Description

D'une pureté rare, le sel rose de l'Himalaya est riche en minéraux et en oligo éléments. La couleur de ce sel est due à l'évaporation de la mer de Thétys, à l'endroit où se dresse maintenant la chaîne de l'Himalaya. Ce sel possède un craquant naturel et un arôme délicat. Grâce à sa texture croquante et à son arôme, le sel rose de l'Himalaya relève vos viandes, poissons et légumes.

Caractéristiques

Type de conditionnementPot de
Poids/qté100
Unité de mesure (poids)g
Référence0309110653
Prix au Kg65
Nos clients ont également acheté
  • Le sel bleu de Perse est prélevé dans des montagnes rocheuses et doit sa couleur rare au minerai de potassium présent dans ces contrées. Il exhale une saveur assez salée avec une touche étonnament épicée. Sel, basilic, romarin, origan, marjolaine, thym.

    6,90 €
  • Originaire d'Inde ou d'Afrique, les graines de sésame étaient réputées en Italie dès le 1er millènaire après JC : la coutume de mettre des graines de sésame sur le pain vient des Siciliens. Elles peuvent être cuites, moulues, grillées ou en huile, révélant un goût sucré, proche de la noix. Sesamum orientale L.

    4,90 €
  • Hormis les drakars, les vikings ont laissé peu de choses derrière eux mais le recette de ce sel est heureusement parvenue jusqu'à nous. On y trouve un mystérieux mélange de sel et d'épice, conférant à l'assaisonnement une odeur pronnoncée et une saveur de fumé.

    5,90 €

6,50 €

Prix au kg: 65€

En stock sur le web
loading
En achetant ce produit, vous collectez 6.5 points sur votre cagnotte.

Description

D'une pureté rare, le sel rose de l'Himalaya est riche en minéraux et en oligo éléments. La couleur de ce sel est due à l'évaporation de la mer de Thétys, à l'endroit où se dresse maintenant la chaîne de l'Himalaya. Ce sel possède un craquant naturel et un arôme délicat. Grâce à sa texture croquante et à son arôme, le sel rose de l'Himalaya relève vos viandes, poissons et légumes.

Caractéristiques

Type de conditionnementPot de
Poids/qté100
Unité de mesure (poids)g
Référence0309110653
Prix au Kg65

Documents