BAIES ROSES

0309110569

Partager :
Les points forts de ce produit :
Les baies roses, aussi appelées café de Chine ou poivre rose, sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Utilisées par les Incas pour créer une boisson enivrante, les baies roses n'ont aucun lien avec le poivre. Ces très jolies baies libèrent un parfum et un goût douceâtres et aromatiques, évoquant un peu le genièvre. Schinus terebinthifolius

Lire la suite

Description

Les baies roses, aussi appelées café de Chine ou poivre rose, sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Utilisées par les Incas pour créer une boisson enivrante, les baies roses n'ont aucun lien avec le poivre. Ces très jolies baies libèrent un parfum et un goût douceâtres et aromatiques, évoquant un peu le genièvre. Schinus terebinthifolius Les baies roses peuvent être utilisées de la même façon que les baies de genièvre : avec le gibier, les viandes ou les plats forts en goût. De plus, elles peuvent agrémenter vos poissons (marinés, rillettes, gravelax etc.) ou légumes, mais elle révèleront toutes leurs saveurs associées au cacao.

Caractéristiques

Référence0309110569
Nos clients ont également acheté
  • Associée à la délicate fleur de sel, la truffe noire (Tuber melanosporum vitt) apporte des senteurs de fête à votre table. Elles libèrent des arômes doux, frais et suaves.

    7,90 €
  • Cet assortiment d'épices colorées et vives révèle des saveurs sucrées, boisées et douces, évoquant les pays du bout du monde.

    5,90 €
  • Apportez une touche d'élégance à tous vos desserts, chocolats, confiseries grâce à ces feuilles d'or alimentaire 22 carats.

    17,90 €

5,90 €

En stock sur le web
loading
En achetant ce produit, vous collectez 5.9 points sur votre cagnotte.

Description

Les baies roses, aussi appelées café de Chine ou poivre rose, sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Utilisées par les Incas pour créer une boisson enivrante, les baies roses n'ont aucun lien avec le poivre. Ces très jolies baies libèrent un parfum et un goût douceâtres et aromatiques, évoquant un peu le genièvre. Schinus terebinthifolius Les baies roses peuvent être utilisées de la même façon que les baies de genièvre : avec le gibier, les viandes ou les plats forts en goût. De plus, elles peuvent agrémenter vos poissons (marinés, rillettes, gravelax etc.) ou légumes, mais elle révèleront toutes leurs saveurs associées au cacao.

Caractéristiques

Référence0309110569

Documents