On passe au Plan B

Beaux jours, Barbec' et Best Friends...

Bye Bye les gros pulls et les plats d'hiver... Bonjour les moments en famille ou entre amis ! Vous sentez cette odeur ? C’est l’appel du Bonheur en extérieur. On Brûle d’impatience de partir en vacances. Alors en attendant, on ravive la flamme entre nous et notre terrasse. Toujours sous le Blason du fait-maison, on se Balance les Bons tuyaux pour un Bon Barbecue. 

Bienheureux de mettre les assiettes dehors et de faire rosir nos joues, on remet le(s) couvert(s) en trinquant à la Belle saison. On ne va pas vous raconter des salades, il est encore un peu tôt pour huiler nos corps. Mais la landaise et la niçoise, elles, en ont Bien Besoin. Pour faire feu de toute joie, on sort le Big Green Egg, Bijou japonais pas piqué des ver(t)s. Le Kamado adopté est dorénavant adoré ! Et attendez de voir le dessert qu’on vous a réservé... Il est complètement givré !

Allez, on arrête les Blablas et on vous dit Bon appétit !

Tout le matériel nécessaire pour la cuisine extérieure

barbecue
Table & vin
salade
Glaces
Cocktail