ce dont vous avez besoin
Cuisson basse température
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Cuisson sous-vide
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Cuisson vapeur
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Cette année, c’est décidé, on se calme et on fait baisser la température.
Tout doucement, on prend son temps pour cuisiner autrement. C’est savoureux, sain et diététique. C’est tendre, souvent fondant, parfois croquant. C’est la cuisson idéale pour des mets délicats et tous délicieux… C’est la cuisson douce : basse température, sous-vide ou vapeur. Que vous soyez exalté par la curiosité ou passionné par cette tendance culinaire des plus grands chefs étoilés, vous allez tomber en amour de ces techniques de cuisson.
"La patience est un arbre dont la racine est amère et les fruits très doux" dit le proverbe persan. Les "fruits" sont à portée de toque grâce à notre sélection et ne sont plus défendus. Alors, laissez-vous tenter par leurs 50 nuances de saveurs… Pendant le temps de cuisson et si le cœur vous en dit, posez votre walkman sur vos oreilles, écoutez votre vieille cassette de Bibi et chantez à tue-tête "Tout Doucement". Nous les TOCqués, on ne juge pas :-)
cuisson basse température avec WARMCOOK
cuisson sous-vide avec Zwilling
cuisson vapeur avec cristel
cuisson vapeur avec wmf
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Le principe est simple, la cuisine douce consiste à cuire les aliments à température constante, sans dépasser les 100 degrés.
Cuisson basse température, cuisson sous vide basse température, ou cuisson vapeur douce, plusieurs possibilités s’offrent à vous.
Les aliments sont cuits tout en douceur et conservent ainsi leur texture et leur valeur nutritionnelle.
L’appareil de cuisson vapeur douce permet de cuire lentement et uniformément viandes, poissons et légumes. Tendres, hydratés et sans matière grasse, ils conserveront tous leurs bienfaits et leurs saveurs.
Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs appareils de cuisson vapeur douce.
À l’image de la cuisine française, vous êtes à la recherche de l’excellence ? En quête de la température à cœur parfaite ? Lancez-vous dans la cuisson basse température, pour un goût authentique et le plaisir de partager des bons repas !
Voici les meilleures cocottes compatibles induction et autres feux, pour faire baisser la température !
La cuisson sous-vide c’est très simple, on emballe, on cuit dans l’eau et on rissole !
Pratique et savoureux, on peut tout cuire sous-vide : fruits, légumes, œufs, viandes, volailles, poissons, fruits de mer…
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