Gouttière à bûche ronde fine démontable 30cm

Référence : 0300000539
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Les points forts de ce produit :
Gouttière inox démontable 30 X 4 cm de forme arrondie.

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Gouttière inox démontable 30 X 4 cm de forme arrondie. Technique entremets: Découper des bandes de biscuit et chemiser la gouttière. Garnir de mousse bavaroise. Recouvrir avec une bande de biscuit. Passer au froid. Démonter les embouts avant démoulage. Technique pour le gâteau roulé: Réaliser un biscuit Joconde. Une fois refroidi, l'humidifier avec un sirop de punchage. Garnir de la préparation de son choix: Crème au beurre, ganache, confiture, gelée etc...rouler le biscuit de manière régulière. Mettre un film dans la gouttière et placer le rouleau de biscuit. Tasser et mettre au frais. Démonter les embouts avant démoulage et recouvrir le roulé de crème, sucre glace etc....
H.4
Référence0300000001
L.30
l.4.4
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Description
Gouttière inox démontable 30 X 4 cm de forme arrondie. Technique entremets: Découper des bandes de biscuit et chemiser la gouttière. Garnir de mousse bavaroise. Recouvrir avec une bande de biscuit. Passer au froid. Démonter les embouts avant démoulage. Technique pour le gâteau roulé: Réaliser un biscuit Joconde. Une fois refroidi, l'humidifier avec un sirop de punchage. Garnir de la préparation de son choix: Crème au beurre, ganache, confiture, gelée etc...rouler le biscuit de manière régulière. Mettre un film dans la gouttière et placer le rouleau de biscuit. Tasser et mettre au frais. Démonter les embouts avant démoulage et recouvrir le roulé de crème, sucre glace etc....
Caractéristiques
H.4
Référence0300000001
L.30
l.4.4
Documents
Gouttière inox démontable 30 X 4 cm de forme arrondie. Technique entremets: Découper des bandes de biscuit et chemiser la gouttière. Garnir de mousse bavaroise. Recouvrir avec une bande de biscuit. Passer au froid. Démonter les embouts avant démoulage. Technique pour le gâteau roulé: Réaliser un biscuit Joconde. Une fois refroidi, l'humidifier avec un sirop de punchage. Garnir de la préparation de son choix: Crème au beurre, ganache, confiture, gelée etc...rouler le biscuit de manière régulière. Mettre un film dans la gouttière et placer le rouleau de biscuit. Tasser et mettre au frais. Démonter les embouts avant démoulage et recouvrir le roulé de crème, sucre glace etc....