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COUTEAU SASHIMI DROITIER 21,5CM

COUTEAU SASHIMI DROITIER 21,5CM

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0309090243

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Les points forts de ce produit :
Le couteau yanagiba, appelé chez nous “couteau à sashimi”, est un couteau long en forme de feuille de saule avec un aiguisage d’un seul côté, de type chisel (pour droitiers). Sa lame fine et rigide de 21 cm sert à travailler le poisson, notamment les découpes les plus délicates, écartant les fibres sans les casser. C’est ce qui se fait de mieux pour enlever la peau des poissons sans gaspiller la matière première et couper les sushis alignés les uns derrière les autres pour que chaque bouchée soit identique.

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Description

Le couteau yanagiba, appelé chez nous “couteau à sashimi”, est un couteau long en forme de feuille de saule avec un aiguisage d’un seul côté, de type chisel (pour droitiers). Sa lame fine et rigide de 21 cm sert à travailler le poisson, notamment les découpes les plus délicates, écartant les fibres sans les casser. C’est ce qui se fait de mieux pour enlever la peau des poissons sans gaspiller la matière première et couper les sushis alignés les uns derrière les autres pour que chaque bouchée soit identique. En cuisine japonaise, il sert à la découpe des sashimis et des maki-sushis, mais il convient à tous travaux sur chairs fragiles. Le manche est en bois de Honoki brut, très agréable au toucher. Pas de lave vaisselle. Laver après utilisation. Aiguisage sur pierre recommandé.

Caractéristiques

L. (cm) lame21,5
Matière du mancheBois
Matière de la lameAcier
Référence0309090243

40,90 €

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Description

Le couteau yanagiba, appelé chez nous “couteau à sashimi”, est un couteau long en forme de feuille de saule avec un aiguisage d’un seul côté, de type chisel (pour droitiers). Sa lame fine et rigide de 21 cm sert à travailler le poisson, notamment les découpes les plus délicates, écartant les fibres sans les casser. C’est ce qui se fait de mieux pour enlever la peau des poissons sans gaspiller la matière première et couper les sushis alignés les uns derrière les autres pour que chaque bouchée soit identique. En cuisine japonaise, il sert à la découpe des sashimis et des maki-sushis, mais il convient à tous travaux sur chairs fragiles. Le manche est en bois de Honoki brut, très agréable au toucher. Pas de lave vaisselle. Laver après utilisation. Aiguisage sur pierre recommandé.

Caractéristiques

L. (cm) lame21,5
Matière du mancheBois
Matière de la lameAcier
Référence0309090243

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