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WOK FONTE CERISE Ø30CM + COUVERCLE

0300000971

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Les points forts de ce produit :
Le wok fonte émaillée cerise de diamètre 30 cm avec couvercle verre, fourni avec sa grille tempura pour séparer ou égoutter les aliments cuits ou frits.

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Description

Le wok est né dans les campagnes asiatiques il y a plus de 2000 ans. Son atout principal résidait dans sa forme demi-sphérique qui permettait de cuire efficacement tous les aliments avec une faible source de chaleur. Aujourd’hui, le wok est devenu l’ustensile incontournable dans toutes les cuisines du monde. Doté d’un fond plat pour s’adapter à toutes les sources de chaleur, y compris l‘induction, il est l’un des ustensiles de référence pour une cuisine saine et parfumée. La cuisson courte à feu très vif permet en effet de saisir rapidement les légumes, les viandes et les poissons en gardant intactes leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles. Simple d’usage, le wok est adapté à de nombreux modes de cuisson : Braiser (cuisson longue sur feux doux), Frire (cuisson dans l’huile), Sauter (cuisson très rapide, en remuant les ingrédients dans un peu d’huile), Mijoter (cuisson lente à feu doux), Bouillir (cuisson à ébullition), Etuver (cuisson à la vapeur). Grâce à sa forme évasée, la cuisson requiert très peu d’huile, permettant des préparations plus diététiques. Parfait pour la cuisine traditionnelle, le wok révèle naturellement tout son potentiel avec des notes exotiques, et tout particulièrement les ingrédients asiatiques, tels que : choux chinois, pousses de bok choy et de bambou, soja, champignons noirs

Caractéristiques

CouleurCerise
Contenance4,4
Unitél
Diam. (cm)30
MatièreFonte
Référence0300000971
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Le wok est né dans les campagnes asiatiques il y a plus de 2000 ans. Son atout principal résidait dans sa forme demi-sphérique qui permettait de cuire efficacement tous les aliments avec une faible source de chaleur. Aujourd’hui, le wok est devenu l’ustensile incontournable dans toutes les cuisines du monde. Doté d’un fond plat pour s’adapter à toutes les sources de chaleur, y compris l‘induction, il est l’un des ustensiles de référence pour une cuisine saine et parfumée. La cuisson courte à feu très vif permet en effet de saisir rapidement les légumes, les viandes et les poissons en gardant intactes leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles. Simple d’usage, le wok est adapté à de nombreux modes de cuisson : Braiser (cuisson longue sur feux doux), Frire (cuisson dans l’huile), Sauter (cuisson très rapide, en remuant les ingrédients dans un peu d’huile), Mijoter (cuisson lente à feu doux), Bouillir (cuisson à ébullition), Etuver (cuisson à la vapeur). Grâce à sa forme évasée, la cuisson requiert très peu d’huile, permettant des préparations plus diététiques. Parfait pour la cuisine traditionnelle, le wok révèle naturellement tout son potentiel avec des notes exotiques, et tout particulièrement les ingrédients asiatiques, tels que : choux chinois, pousses de bok choy et de bambou, soja, champignons noirs

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CouleurCerise
Contenance4,4
Unitél
Diam. (cm)30
MatièreFonte
Référence0300000971

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