Soyez TOCqués et fiers de l'être !

Prix réduit! SEL BLEU DE PERSE

SEL BLEU DE PERSE

0309110675

Partager :
Les points forts de ce produit :
Le sel bleu de Perse est prélevé dans des montagnes rocheuses et doit sa couleur rare au minerai de potassium présent dans ces contrées. Il exhale une saveur assez salée avec une touche étonnament épicée. Sel, basilic, romarin, origan, marjolaine, thym.

Lire la suite

Description

Le sel bleu de Perse est prélevé dans des montagnes rocheuses et doit sa couleur rare au minerai de potassium présent dans ces contrées. Il exhale une saveur assez salée avec une touche étonnament épicée. Sel, basilic, romarin, origan, marjolaine, thym. A l'instar de la fleur de sel, le sel bleu de Perse s'utilise en finition. En gros grain, il est à utiliser dans la cuisson ou en moulin.

Caractéristiques

Type de conditionnementPot de
Poids/qté100
Unité de mesure (poids)g
Référence0309110675
Prix au Kg69
Nos clients ont également acheté
  • Cette huile de noix est à la fois savoureuse et facile à cuisiner. Convaincus que les méthodes traditionnelles restent le meilleur moyen de préserver toutes les saveurs et les bienfaits du fruit, nous élaborons cette huile dans le Saumurois.

    5,90 €
  • Issu du genévrier, la baie de genièvre est d'un bleu vif ou noir. Connue pour ses usages médicinaux, la baie de genièvre était très appréciée dans l'Antiquité et au Moyen-Âge. En cuisine, elle apporte à vos plats un goût amer et sucré. Juniperus communis L.

    4,90 €
  • Le tandoori est originaire du nord de l'Inde, et tire son nom du tandoor, traditionnel four à charbon indien, parfois enfoui sous terre. Ce mélange est relevé et puissant pour exhaler toutes les senteurs du pays des couleurs. Fenugrec, curcuma piments doux et fort, ail, coriandre, carvi, paprika, cumin, gingembre, poivre, cardamome, cannelle, céleri,...

    5,90 €

6,90 €

-29%

4,83 €

Prix au kg: 69€

En stock sur le web
loading
En achetant ce produit, vous collectez 4.83 points sur votre cagnotte.

Description

Le sel bleu de Perse est prélevé dans des montagnes rocheuses et doit sa couleur rare au minerai de potassium présent dans ces contrées. Il exhale une saveur assez salée avec une touche étonnament épicée. Sel, basilic, romarin, origan, marjolaine, thym. A l'instar de la fleur de sel, le sel bleu de Perse s'utilise en finition. En gros grain, il est à utiliser dans la cuisson ou en moulin.

Caractéristiques

Type de conditionnementPot de
Poids/qté100
Unité de mesure (poids)g
Référence0309110675
Prix au Kg69

Documents