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0300001398
Pierre à aiguiser naturelle de 25 cm en provenance des carrières de Lombardie en Italie. Idéale pour redonner à vos couteaux un tranchant parfait.
Pierre à aiguiser naturelle de 25 cm en provenance des carrières de Lombardie en Italie. Le mordant de la pierre naturelle est plus efficace que celui des pierres fabriquées par moulage. Idéale pour redonner à vos couteaux un tranchant parfait.
Conseil d'utilisation : Mettez la pierre à aiguiser dans l'eau 10 à 15 minutes avant utilisation. Elle doit être humide afin de permettre un meilleur affûtage sans abîmer les couteaux. Ensuite, positionnez la lame du couteau sur la pierre à aiguiser avec un angle de 20°. Appliquez une légère pression sur la lame et faites des mouvements réguliers d'avant en arrière. N'oubliez pas de faire la même chose avec l'autre coté de la lame du couteau.
Conseil d'entretien : La pierre à aiguiser n'a pas d'entretien particulier. En revanche, vous avez la possibilité de la nettoyer sous l'eau chaude avec une brosse si besoin.
H. (cm) | 2,3 |
L. x l. x H. (cm) | 25 x 4,4 x 2,3 |
l. (cm) | 4,4 |
L. (cm) | 25 |
Matière | Pierre naturelle |
Référence | 0300001398 |
Le couteau yanagiba, appelé chez nous “couteau à sashimi”, est un couteau long en forme de feuille de saule avec un aiguisage d’un seul côté, de type chisel (pour droitiers). Sa lame fine et rigide de 21 cm sert à travailler le poisson, notamment les découpes les plus délicates, écartant les fibres sans les casser. C’est ce qui se fait de mieux pour...
Pierre à aiguiser naturelle de 25 cm en provenance des carrières de Lombardie en Italie. Le mordant de la pierre naturelle est plus efficace que celui des pierres fabriquées par moulage. Idéale pour redonner à vos couteaux un tranchant parfait.
Conseil d'utilisation : Mettez la pierre à aiguiser dans l'eau 10 à 15 minutes avant utilisation. Elle doit être humide afin de permettre un meilleur affûtage sans abîmer les couteaux. Ensuite, positionnez la lame du couteau sur la pierre à aiguiser avec un angle de 20°. Appliquez une légère pression sur la lame et faites des mouvements réguliers d'avant en arrière. N'oubliez pas de faire la même chose avec l'autre coté de la lame du couteau.
Conseil d'entretien : La pierre à aiguiser n'a pas d'entretien particulier. En revanche, vous avez la possibilité de la nettoyer sous l'eau chaude avec une brosse si besoin.
H. (cm) | 2,3 |
L. x l. x H. (cm) | 25 x 4,4 x 2,3 |
l. (cm) | 4,4 |
L. (cm) | 25 |
Matière | Pierre naturelle |
Référence | 0300001398 |
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