Soyons TOQUÉS de cuisine et fiers de l’être !

SIROP DE GLUCOSE

0300002185

Partager :
Les points forts de ce produit :

Sirop de glucose mou EPICURIA (300g) pour confiserie, pâtisserie, glacerie.

Lire la suite >

Description

Sirop de glucose mou EPICURIA pour confiserie, pâtisserie, glacerie.

Très utile pour la confection des pièces en sucre tiré, sucre soufflé, sucre coulé, sucre cuit et nougatine, le sirop de glucose apporte de l'élasticité et de la malléabilité lors de la cuisson du sucre, ou de la fabrication des glaces. Il permet également d'assouplir les ganaches. En pâtisserie, il permet d'éviter la cristallisation du sucre. Il apporte également du fondant au chocolat.

Pot en PP (polypropylène) noir et couvercle en PP transparent Ø 9 x H. 6cm

Contenance : 300g

Ingrédients :

  • Sirop de glucose.
  • Peut contenir des traces de soja et de lait.

Instructions de stockage et d'utilisation :

  • A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
  • DLUO : 12 mois à partir de la date de fabrication.

Caractéristiques

Quantité (unité de vente)300g
Unité de ventePot de
H. (cm)6
l. (cm)9
L. (cm)9
Type de conditionnementPot de
Poids/qté300g
ConsistancePâte
ColorantSans colorant
SelSans sel
Fonctionnalité 1Goût
Unité de mesure (poids)g
Référence0300002185

Nos clients ont également acheté

  • Georgette réunit la cuillère, la fourchette et le couteau dans un même couvert. En inox mat. Révolutionnaire, nomade et pratique, il est idéal pour manger vos huîtres quelle que soit l'occasion, à la maison comme en bord de mer ! La version aventure dispose d'un petit cuilleron dans le manche faisant office de petite cuillère, d'une symétrie du cuilleron...

    13,00 €
  • Cette huile d'avocat est élaborée à partir de fruits de qualité premium. Fruité, douce et savoureuse, elle est caractarisée par sa robe vert émeraude. Elle offre une rondeur fruitée délicate qui se révèle du plus bel effet dans les créations culinaires.

    10,90 €
  • Gélatine bovine en feuilles destinée à la consommation humaine. La Gélatine est fabriquée exclusivement à partir de peaux de bovins.

    3,90 €

4,50 €

Bientôt disponible
En achetant ce produit, vous collectez 4.5 points sur votre cagnotte.

Description

Sirop de glucose mou EPICURIA pour confiserie, pâtisserie, glacerie.

Très utile pour la confection des pièces en sucre tiré, sucre soufflé, sucre coulé, sucre cuit et nougatine, le sirop de glucose apporte de l'élasticité et de la malléabilité lors de la cuisson du sucre, ou de la fabrication des glaces. Il permet également d'assouplir les ganaches. En pâtisserie, il permet d'éviter la cristallisation du sucre. Il apporte également du fondant au chocolat.

Pot en PP (polypropylène) noir et couvercle en PP transparent Ø 9 x H. 6cm

Contenance : 300g

Ingrédients :

  • Sirop de glucose.
  • Peut contenir des traces de soja et de lait.

Instructions de stockage et d'utilisation :

  • A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
  • DLUO : 12 mois à partir de la date de fabrication.

Caractéristiques

Quantité (unité de vente)300g
Unité de ventePot de
H. (cm)6
l. (cm)9
L. (cm)9
Type de conditionnementPot de
Poids/qté300g
ConsistancePâte
ColorantSans colorant
SelSans sel
Fonctionnalité 1Goût
Unité de mesure (poids)g
Référence0300002185

Documents