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Isomalt Epicuria 150g

Isomalt Epicuria 150g

0300002176

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Les points forts de ce produit :

Isomalt Epicuria

Edulcorant de remplacement du sucre, idéal pour la réalisation de décors en sucre tiré.

Sachet Doypack® couleur alu, L. 9 X l.3 x H.13 cm

Poids: 150g

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Description

Isomalt Epicuria

L'isomalt se présente sous forme de poudre ou de granulés blancs et inodores, de goût sucré et peu hygroscopique.

L'isomalt Epicuria est idéal pour la réalisation de décors en sucre tiré. C'est également un édulcorant de remplacement du sucre.

Il donne du corps et du volume à vos préparations et limite la reprise d'humidité des confiseries. Edulcorant de remplacement du sucre, permettant de donner du volume aux produits alimentaires, il limite la reprise d’humidité des confiseries…

Saveur modérément sucrée, grande stabilité en milieux acides et alcalins, résistance aux traitements thermiques sans altération de la couleur, stabilité contre les attaques enzymatiques et les micro-organismes. Compatibilité avec les autres édulcorants et polyols, faible hygroscopicité.

Apport énergétique réduit, effets non cariogène. Admis dans les régimes pour diabétiques.

Sachet Doypack® couleur alu, L. 9 X l.3 x H.13 cm

Contenance:150g

Ingrédients:

  • Isomalt E953.
  • Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Instructions d'utilisation et de stockage:

  • Pour les sucres d'art et décors en sucre, faire fondre à feu doux 100 à 200 g d'eau avec 1 kg d'isomalt en portant le mélange à 160°C.
  • Pour un sucre coulé, travailler à 160°C, traditionnellement.
  • Pour un sucre satiné, monter la cuisson à 170-180°C.
  • A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, dans son emballage fermé.
  • DLUO : 36 mois à partir de la date de fabrication

Une consommation excessive peut entraîner des effets indésirables (laxatifs).

Caractéristiques

Quantité (unité de vente)150g
Unité de venteSachet de
H. (cm)13
l. (cm)3
L. (cm)9
Type de conditionnementSachet de
Poids/qté150g
ConsistancePoudre
ColorantSans colorant
SelSans sel
Fonctionnalité 1Goût, Texture
Unité de mesure (poids)g
Référence0300002176
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Isomalt Epicuria

L'isomalt se présente sous forme de poudre ou de granulés blancs et inodores, de goût sucré et peu hygroscopique.

L'isomalt Epicuria est idéal pour la réalisation de décors en sucre tiré. C'est également un édulcorant de remplacement du sucre.

Il donne du corps et du volume à vos préparations et limite la reprise d'humidité des confiseries. Edulcorant de remplacement du sucre, permettant de donner du volume aux produits alimentaires, il limite la reprise d’humidité des confiseries…

Saveur modérément sucrée, grande stabilité en milieux acides et alcalins, résistance aux traitements thermiques sans altération de la couleur, stabilité contre les attaques enzymatiques et les micro-organismes. Compatibilité avec les autres édulcorants et polyols, faible hygroscopicité.

Apport énergétique réduit, effets non cariogène. Admis dans les régimes pour diabétiques.

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Contenance:150g

Ingrédients:

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  • Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Instructions d'utilisation et de stockage:

  • Pour les sucres d'art et décors en sucre, faire fondre à feu doux 100 à 200 g d'eau avec 1 kg d'isomalt en portant le mélange à 160°C.
  • Pour un sucre coulé, travailler à 160°C, traditionnellement.
  • Pour un sucre satiné, monter la cuisson à 170-180°C.
  • A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, dans son emballage fermé.
  • DLUO : 36 mois à partir de la date de fabrication

Une consommation excessive peut entraîner des effets indésirables (laxatifs).

Caractéristiques

Quantité (unité de vente)150g
Unité de venteSachet de
H. (cm)13
l. (cm)3
L. (cm)9
Type de conditionnementSachet de
Poids/qté150g
ConsistancePoudre
ColorantSans colorant
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Fonctionnalité 1Goût, Texture
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Référence0300002176

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