Crème de tartre Epicuria 20g

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Référence : 0300002179
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Les points forts de ce produit :

Crème de tartre EPICURIA

Agent levant, qui ajouté à du bicarbonate de soude, servira de levure.

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Crème de tartre EPICURIA aussi appelée bitartrate de potassium ou Tartrate Acide de Potassium.

Agent levant, qui ajouté à du bicarbonate de soude, servira de levure.

Utilisé comme stabilisateur pour les blancs d’œufs montés en neige. Utilisé pour la confection de génoises, soufflés, macarons, meringues.

Empêche la cristallisation du sucre en confiserie et permet la réalisation de sucre inverti.

Pot et couvercle en aluminium Ø 5,5 x H.3 cm

Contenance: 20g

Ingrédients:

  • Crème de tartre E336.
  • Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Instructions de stockage et d'utilisation:

  • A conserver dans un endroit sec, dans son emballage fermé.
  • DLUO : 5 ans minimum après date de production
Quantité (unité de vente)20g
Poids/qté20g
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Description

Crème de tartre EPICURIA aussi appelée bitartrate de potassium ou Tartrate Acide de Potassium.

Agent levant, qui ajouté à du bicarbonate de soude, servira de levure.

Utilisé comme stabilisateur pour les blancs d’œufs montés en neige. Utilisé pour la confection de génoises, soufflés, macarons, meringues.

Empêche la cristallisation du sucre en confiserie et permet la réalisation de sucre inverti.

Pot et couvercle en aluminium Ø 5,5 x H.3 cm

Contenance: 20g

Ingrédients:

  • Crème de tartre E336.
  • Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Instructions de stockage et d'utilisation:

  • A conserver dans un endroit sec, dans son emballage fermé.
  • DLUO : 5 ans minimum après date de production
Caractéristiques
Quantité (unité de vente)20g
Poids/qté20g
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Crème de tartre EPICURIA aussi appelée bitartrate de potassium ou Tartrate Acide de Potassium.

Agent levant, qui ajouté à du bicarbonate de soude, servira de levure.

Utilisé comme stabilisateur pour les blancs d’œufs montés en neige. Utilisé pour la confection de génoises, soufflés, macarons, meringues.

Empêche la cristallisation du sucre en confiserie et permet la réalisation de sucre inverti.

Pot et couvercle en aluminium Ø 5,5 x H.3 cm

Contenance: 20g

Ingrédients:

  • Crème de tartre E336.
  • Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Instructions de stockage et d'utilisation:

  • A conserver dans un endroit sec, dans son emballage fermé.
  • DLUO : 5 ans minimum après date de production