COUTEAU CHEF HAIKU 20CM

COUTEAU CHEF HAIKU 20CM

0300001200

Partager :
Les points forts de ce produit :
Couteau chef 'Haiku' lame 20 cm multi-usages. en acier japonais inox supérieur, forme japonaise, manche en bois noble de Honoki traité cimenté.

Lire la suite

Description

Couteau chef 'Haiku' lame 20 cm multi-usages. en acier japonais inox supérieur, forme japonaise, manche en bois noble de Honoki traité cimenté. Cuisine, restaurant, semi-professionnel, particulier.. multi-usages. Pour l'affutage, utiliser une pierre a aiguiser

Caractéristiques

L. (cm) lame20
Matière du mancheBois Honoki
Matière de la lameAcier : carbone/ molybdène vanadium
OrigineFabrication Japonaise
Référence0300001200
Nos clients ont également acheté
  • Planche à découper avec deux bacs GN 1/2 en acier inoxydable totalement extractibles. Les fibres placées verticalement aident à maintenir le fil de la lame des couteaux aiguisé plus longtemps.

    94,90 €
  • Cette pince sert à tout et elle aura vite fait de devenir le prolongement de votre bras en cuisine ! Pour retourner un steak, servir des pâtes, attraper des feuilles de salade ou remuer une préparation, elle est tout simplement parfaite. Caractéristiques : Système d'ouverture et de fermeture breveté. Anneau de suspension. Garantie : 5 ans.

    27,95 €
  • Cocotte ovale en fonte, émaillée intérieur et extérieur, contenance 3,2 litres soit 4 personnes, tous feux y compris induction.

    239,00 €

105,00 €

En stock sur le web
loading
En achetant ce produit, vous collectez 105 points sur votre cagnotte.

Description

Couteau chef 'Haiku' lame 20 cm multi-usages. en acier japonais inox supérieur, forme japonaise, manche en bois noble de Honoki traité cimenté. Cuisine, restaurant, semi-professionnel, particulier.. multi-usages. Pour l'affutage, utiliser une pierre a aiguiser

Caractéristiques

L. (cm) lame20
Matière du mancheBois Honoki
Matière de la lameAcier : carbone/ molybdène vanadium
OrigineFabrication Japonaise
Référence0300001200

Documents