COUTEAU CHEF DESIGN F.A.PORSCHE 20CM

Référence : 0300000036
Marque :
Les points forts de ce produit :
Couteau 20cm en acier japonais type 301 tranchant supérieur et manche en acier inoxydable 18/10. Arete très fine conferant une qualité de coupe exceptionnelle. Une butée sensorielle indique l'arrivée de la lame au toucher.

Lire la suite

Livraison rapide en 48h-72h, offerte dès 59€
Paiement sécurisé avec 3DSecure ou PayPal
En achetant ce produit, vous collectez 122 points sur votre cagnotte.

Description

Couteau 20cm en acier japonais type 301 tranchant supérieur et manche en acier inoxydable 18/10. Arete très fine conferant une qualité de coupe exceptionnelle. Une butée sensorielle indique l'arrivée de la lame au toucher. Métiers de bouche. Universel pour tous usages Pour l'aiguisage utiliser la pierre à aiguiser, évitez si possible les fusils en métal. Ne coupez pas d'os ou de surgelé et ne travaillez que sur des surfaces appropriées type planche en bois.

Caractéristiques

L. (cm) lame20
Matière du mancheInox 18/0
Matière de la lameAcier : carbone/ molybdène vanadium
Référence0300000036
Nos clients ont également acheté
  • Couteau 30,5cm en acier japonais type 301 tranchant supérieur et manche en acier inoxydable 18/10. Arete très fine conferant une qualité de coupe exceptionnelle. Une butée sensorielle indique l'arrivée de la lame au toucher. Avec sa lame flexible ce couteau convient aussi bien pour le jambon que pour le saumon.

    122,00 €
  • Pierre à aiguiser naturelle de 25 cm en provenance des carrières de Lombardie en Italie. Idéale pour redonner à vos couteaux un tranchant parfait.

    12,90 €

122,00 €

DISPO BOUTIQUE

DISPO WEB

Description

Couteau 20cm en acier japonais type 301 tranchant supérieur et manche en acier inoxydable 18/10. Arete très fine conferant une qualité de coupe exceptionnelle. Une butée sensorielle indique l'arrivée de la lame au toucher. Métiers de bouche. Universel pour tous usages Pour l'aiguisage utiliser la pierre à aiguiser, évitez si possible les fusils en métal. Ne coupez pas d'os ou de surgelé et ne travaillez que sur des surfaces appropriées type planche en bois.

Caractéristiques

L. (cm) lame20
Matière du mancheInox 18/0
Matière de la lameAcier : carbone/ molybdène vanadium
Référence0300000036

Documents