Couteau santoku 18cm

Couteau santoku 18cm Agrandir l'image
Référence : 0300001218
Marque :
Les points forts de ce produit :
Couteau Santoku 18 cm KASUMI MASTERPIECE, lame acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches, dureté ~61-62°HRC. Manche : Micarta résistant à l'eau et à la chaleur. Aiguisage : Ambidextre en V (sauf MP13 pour droitiers), angle de 30° cumulé max.

Lire la suite

Livraison rapide en 48h-72h, offerte dès 59€
Paiement sécurisé avec 3DSecure ou PayPal
En achetant ce produit, vous collectez 245 points sur votre cagnotte.
Couteau Santoku 18 cm KASUMI MASTERPIECE, lame acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches, dureté ~61-62°HRC. Manche : Micarta résistant à l'eau et à la chaleur. Aiguisage : Ambidextre en V (sauf MP13 pour droitiers), angle de 30° cumulé max. Ne pas couper des choses très dures (surgelés, os...) ni sur des planches en verre ou en pierre (préférez le bois ou le plastique). Nettoyer après usage à la main et bien essuyer. Aiguiser avant que la lame ne soit émoussée à la pierre pour une durée de vie optimale. Eviter les torsions et fortes pressions latérales, il ne s'agit pas d'un couteau flexible.
L. (cm) lame18
Nombre de rivets2
Référence0300000001
L.31

245,00 €

DISPO BOUTIQUE

DISPO WEB

Description
Couteau Santoku 18 cm KASUMI MASTERPIECE, lame acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches, dureté ~61-62°HRC. Manche : Micarta résistant à l'eau et à la chaleur. Aiguisage : Ambidextre en V (sauf MP13 pour droitiers), angle de 30° cumulé max. Ne pas couper des choses très dures (surgelés, os...) ni sur des planches en verre ou en pierre (préférez le bois ou le plastique). Nettoyer après usage à la main et bien essuyer. Aiguiser avant que la lame ne soit émoussée à la pierre pour une durée de vie optimale. Eviter les torsions et fortes pressions latérales, il ne s'agit pas d'un couteau flexible.
Caractéristiques
L. (cm) lame18
Nombre de rivets2
Référence0300000001
L.31
Documents
Couteau Santoku 18 cm KASUMI MASTERPIECE, lame acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches, dureté ~61-62°HRC. Manche : Micarta résistant à l'eau et à la chaleur. Aiguisage : Ambidextre en V (sauf MP13 pour droitiers), angle de 30° cumulé max. Ne pas couper des choses très dures (surgelés, os...) ni sur des planches en verre ou en pierre (préférez le bois ou le plastique). Nettoyer après usage à la main et bien essuyer. Aiguiser avant que la lame ne soit émoussée à la pierre pour une durée de vie optimale. Eviter les torsions et fortes pressions latérales, il ne s'agit pas d'un couteau flexible.