Couteau à découper Haiku 27cm

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Référence : 0300001199
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Couteau à découper et trancher 'Haiku' lame 27 cm.En acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité.

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Couteau à découper et trancher 'Haiku' lame 27 cm.En acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité. Cuisine, restaurant, semi-professionnel, particulier.. modèle tranche lard et découpes de précision, couteau éminceur également utilisé pour rôtis, gigots ou grands morceaux de viande crue. Pour l'affutage, utiliser une pierre a aiguiser
L. (cm) lame10
Référence0300000001
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Description
Couteau à découper et trancher 'Haiku' lame 27 cm.En acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité. Cuisine, restaurant, semi-professionnel, particulier.. modèle tranche lard et découpes de précision, couteau éminceur également utilisé pour rôtis, gigots ou grands morceaux de viande crue. Pour l'affutage, utiliser une pierre a aiguiser
Caractéristiques
L. (cm) lame10
Référence0300000001
Documents
Couteau à découper et trancher 'Haiku' lame 27 cm.En acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité. Cuisine, restaurant, semi-professionnel, particulier.. modèle tranche lard et découpes de précision, couteau éminceur également utilisé pour rôtis, gigots ou grands morceaux de viande crue. Pour l'affutage, utiliser une pierre a aiguiser