Couteau santoku Haiku 17cm

Référence : 0300001197
Marque :
Les points forts de ce produit :
Couteau à légumes Santoku 18 cm 'Haiku'En acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité. Sa lame recourbée est idéale pour hacher des légumes et des herbes.

Lire la suite

Livraison rapide en 48h-72h, offerte dès 59€
Paiement sécurisé avec 3DSecure ou PayPal
En achetant ce produit, vous collectez 105 points sur votre cagnotte.
Couteau à légumes Santoku 18 cm 'Haiku'En acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité. Sa lame recourbée est idéale pour hacher des légumes et des herbes. Pour l'affutage, utiliser une pierre a aiguiser
L. (cm) lame17
Référence0300000001
Nos clients ont également acheté
  • Couteau sashimi Haiku lame 21 cm.Acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité cimenté. Lame dure biseauté pour droitier.

    122,00 €
  • L'aiguiseur Anysharp professionnel n'a plus besoin de faire ses preuves en cuisine ! Il aiguise tous les couteaux dont vous pouvez disposer, et ce de façon rapide et efficace !

    25,00 €
  • Cet ensemble de 2 couteaux ZWILLING contient un couteau d'office de 10 cm et un grand couteau de chef de 20 cm. Les deux couteaux peuvent être utilisés pour diverses tâches, car ils conviennent pour couper la viande, les légumes et le poisson.

    144,00 €

105,00 €

DISPO BOUTIQUE

DISPO WEB

Description
Couteau à légumes Santoku 18 cm 'Haiku'En acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité. Sa lame recourbée est idéale pour hacher des légumes et des herbes. Pour l'affutage, utiliser une pierre a aiguiser
Caractéristiques
L. (cm) lame17
Référence0300000001
Documents
Couteau à légumes Santoku 18 cm 'Haiku'En acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité. Sa lame recourbée est idéale pour hacher des légumes et des herbes. Pour l'affutage, utiliser une pierre a aiguiser