Soyons TOQUÉS de cuisine et fiers de l’être !

COUTEAU SANTOKU ALVEOLE TRADI'CHEF FORGE 17 CM-BOIS DE CHENE Agrandir l'image

COUTEAU SANTOKU ALVEOLE TRADI'CHEF FORGE 17 CM-BOIS DE CHENE

0300001380

Partager :
Les points forts de ce produit :
Couteau santoku de fabrication 100% Française et artisanale. Lame de 17 cm en acier forgé, trempé haute qualité Z50CD15. Montage 3 rivets sur manche en bois de chêne.

Lire la suite >

Description

Couteau santoku de fabrication 100% Française et artisanale. Lame de 17 cm en acier forgé, trempé haute qualité Z50CD15. Montage 3 rivets sur manche en bois de chêne. La maison Goyon Chazeau cultive un savoir faire artisanal depuis trois générations dans leur atelier tout proche de Thiers. Chaque couteau est monté et ajusté sur mesure. Ce qui offre trois qualités majeures: forgé dans l'un des meilleurs aciers, il garantit une rigidité et une durée de vie intemporelles. Trempé, il est garantit d'un acier de qualité supérieure. Emou, il assure une coupe parfaite et durable, un affilage rasoir lui confère un tranchant exceptionnel recherché par tous les grands Chefs. Toutes les fournitures proviennent du bassin Thiernois. Les manches des couteaux 'TRADICHEF' sont montés en bois de chêne. Traversant les siècles, le chêne est souvent considéré comme le plus grand, le plus fort et le plus 'viril' des arbres et souligne donc la nature authentique et traditionnelle de cette gamme.

Caractéristiques

H. (cm)4
l. (cm)1,5
L. (cm)21
L. (cm) lame17
Matière du mancheBois
Nombre de rivets3
Type de lameLame alvéolée
Usage coutellerieCouteau Santoku
Matière de la lameAcier trempé
OrigineFabrication Française
Référence0300001380

134,90 €

En stock sur le web
En achetant ce produit, vous collectez 134.9 points sur votre cagnotte.

Description

Couteau santoku de fabrication 100% Française et artisanale. Lame de 17 cm en acier forgé, trempé haute qualité Z50CD15. Montage 3 rivets sur manche en bois de chêne. La maison Goyon Chazeau cultive un savoir faire artisanal depuis trois générations dans leur atelier tout proche de Thiers. Chaque couteau est monté et ajusté sur mesure. Ce qui offre trois qualités majeures: forgé dans l'un des meilleurs aciers, il garantit une rigidité et une durée de vie intemporelles. Trempé, il est garantit d'un acier de qualité supérieure. Emou, il assure une coupe parfaite et durable, un affilage rasoir lui confère un tranchant exceptionnel recherché par tous les grands Chefs. Toutes les fournitures proviennent du bassin Thiernois. Les manches des couteaux 'TRADICHEF' sont montés en bois de chêne. Traversant les siècles, le chêne est souvent considéré comme le plus grand, le plus fort et le plus 'viril' des arbres et souligne donc la nature authentique et traditionnelle de cette gamme.

Caractéristiques

H. (cm)4
l. (cm)1,5
L. (cm)21
L. (cm) lame17
Matière du mancheBois
Nombre de rivets3
Type de lameLame alvéolée
Usage coutellerieCouteau Santoku
Matière de la lameAcier trempé
OrigineFabrication Française
Référence0300001380

Documents