Soyons TOQUÉS de cuisine et fiers de l’être !

COUTEAU A DECOUPER HAIKU 27CM Agrandir l'image

COUTEAU A DECOUPER HAIKU 27CM

0300001199

Partager :
Les points forts de ce produit :
Couteau à découper et trancher 'Haiku' lame 27 cm.En acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité.

Lire la suite >

Description

Couteau à découper et trancher 'Haiku' lame 27 cm.En acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité. Cuisine, restaurant, semi-professionnel, particulier.. modèle tranche lard et découpes de précision, couteau éminceur également utilisé pour rôtis, gigots ou grands morceaux de viande crue. Pour l'affutage, utiliser une pierre a aiguiser

Caractéristiques

L. (cm) lame27
Matière du mancheBois Honoki
Usage coutellerieCouteau à trancher
Matière de la lameAcier : carbone/ molybdène vanadium
OrigineFabrication Japonaise
Référence0300001199

92,00 €

En stock sur le web
En achetant ce produit, vous collectez 92 points sur votre cagnotte.

Description

Couteau à découper et trancher 'Haiku' lame 27 cm.En acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité. Cuisine, restaurant, semi-professionnel, particulier.. modèle tranche lard et découpes de précision, couteau éminceur également utilisé pour rôtis, gigots ou grands morceaux de viande crue. Pour l'affutage, utiliser une pierre a aiguiser

Caractéristiques

L. (cm) lame27
Matière du mancheBois Honoki
Usage coutellerieCouteau à trancher
Matière de la lameAcier : carbone/ molybdène vanadium
OrigineFabrication Japonaise
Référence0300001199

Documents