Livraison GRATUITE à domicile dès 39€ d'achats avec le code TOC39

COUTEAU A SAUMON DESIGN F.A.PORSCHE 30,5

COUTEAU A SAUMON DESIGN F.A.PORSCHE 30,5

0300001194

Partager :
Les points forts de ce produit :
Couteau 30,5cm en acier japonais type 301 tranchant supérieur et manche en acier inoxydable 18/10. Arete très fine conferant une qualité de coupe exceptionnelle. Une butée sensorielle indique l'arrivée de la lame au toucher. Avec sa lame flexible ce couteau convient aussi bien pour le jambon que pour le saumon.

Lire la suite

Description

Couteau 30,5cm en acier japonais type 301 tranchant supérieur et manche en acier inoxydable 18/10. Arete très fine conferant une qualité de coupe exceptionnelle. Une butée sensorielle indique l'arrivée de la lame au toucher. Avec sa lame flexible ce couteau convient aussi bien pour le jambon que pour le saumon. Métiers de bouche. Pour l'aiguisage utiliser la pierre à aiguiser, évitez si possible les fusils en métal. Ne coupez pas d'os ou de surgelé et ne travaillez que sur des surfaces appropriées type planche en bois.

Caractéristiques

L. (cm) lame30.5
Matière du mancheInox 18/0
Usage coutellerieCouteau à saumon
Matière de la lameAcier : carbone/ molybdène vanadium
Référence0300001194
Nos clients ont également acheté
  • Couteau 20cm en acier japonais type 301 tranchant supérieur et manche en acier inoxydable 18/10. Arete très fine conferant une qualité de coupe exceptionnelle. Une butée sensorielle indique l'arrivée de la lame au toucher.

    119,00 €

119,00 €

En stock sur le web
loading
En achetant ce produit, vous collectez 119 points sur votre cagnotte.

Description

Couteau 30,5cm en acier japonais type 301 tranchant supérieur et manche en acier inoxydable 18/10. Arete très fine conferant une qualité de coupe exceptionnelle. Une butée sensorielle indique l'arrivée de la lame au toucher. Avec sa lame flexible ce couteau convient aussi bien pour le jambon que pour le saumon. Métiers de bouche. Pour l'aiguisage utiliser la pierre à aiguiser, évitez si possible les fusils en métal. Ne coupez pas d'os ou de surgelé et ne travaillez que sur des surfaces appropriées type planche en bois.

Caractéristiques

L. (cm) lame30.5
Matière du mancheInox 18/0
Usage coutellerieCouteau à saumon
Matière de la lameAcier : carbone/ molybdène vanadium
Référence0300001194

Documents