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COUTEAU A SAUMON ALVEOLE LE THIERS BOIS DE CADE 30 CM Agrandir l'image

COUTEAU A SAUMON ALVEOLE LE THIERS BOIS DE CADE 30 CM

0300001383

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Les points forts de ce produit :
Couteau à saumon ou jambon de fabrication 100% Française et artisanale. Lame de 30 cm en acier forgé, trempé haute qualité Z50CD15. Traitement thermique. Montage 2 rivets sur manche en bois de cade, avec la particularité d'une senteur poivrée.

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Description

Couteau à saumon ou jambon de fabrication 100% Française et artisanale. Lame de 30 cm en acier forgé, trempé haute qualité Z50CD15. Traitement thermique. Montage 2 rivets sur manche en bois de cade, avec la particularité d'une senteur poivrée. La maison Goyon Chazeau cultive un savoir faire artisanal depuis trois générations dans leur atelier tout proche de Thiers. Chaque couteau est monté et ajusté sur mesure. Ce qui offre trois qualités majeures: forgé dans l'un des meilleurs aciers, il garantit une rigidité et une durée de vie intemporelles. Trempé, il est garantit d'un acier de qualité supérieure. Emou, il assure une coupe parfaite et durable, un affilage rasoir lui confère un tranchant exceptionnel recherché par tous les grands Chefs. Toutes les fournitures proviennent du bassin Thiernois. Les manches des couteaux 'LE THIERS' sont montés en bois de cade (bois de genévrier). Cette collection design est née de la réflexion commune de toute une profession, Le THIERS porte le nom de sa ville, capitale française de la coutellerie. Sa fabrication est soumise aux règles d'une jurande calquée sur celle de 1582, qui a réglementé toute la coutellerie Thiernoise pendant 3 siècles, a savoir que des Maîtres Visiteurs sont habilités à surveiller le respect de chaque étape de réalisation du couteau assurant ainsi un gage de qualité.

Caractéristiques

L. (cm) lame30
Matière du mancheBois
Nombre de rivets2
Matière de la lameAcier trempé
OrigineFabrication Française
Référence0300001383

185,90 €

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Description

Couteau à saumon ou jambon de fabrication 100% Française et artisanale. Lame de 30 cm en acier forgé, trempé haute qualité Z50CD15. Traitement thermique. Montage 2 rivets sur manche en bois de cade, avec la particularité d'une senteur poivrée. La maison Goyon Chazeau cultive un savoir faire artisanal depuis trois générations dans leur atelier tout proche de Thiers. Chaque couteau est monté et ajusté sur mesure. Ce qui offre trois qualités majeures: forgé dans l'un des meilleurs aciers, il garantit une rigidité et une durée de vie intemporelles. Trempé, il est garantit d'un acier de qualité supérieure. Emou, il assure une coupe parfaite et durable, un affilage rasoir lui confère un tranchant exceptionnel recherché par tous les grands Chefs. Toutes les fournitures proviennent du bassin Thiernois. Les manches des couteaux 'LE THIERS' sont montés en bois de cade (bois de genévrier). Cette collection design est née de la réflexion commune de toute une profession, Le THIERS porte le nom de sa ville, capitale française de la coutellerie. Sa fabrication est soumise aux règles d'une jurande calquée sur celle de 1582, qui a réglementé toute la coutellerie Thiernoise pendant 3 siècles, a savoir que des Maîtres Visiteurs sont habilités à surveiller le respect de chaque étape de réalisation du couteau assurant ainsi un gage de qualité.

Caractéristiques

L. (cm) lame30
Matière du mancheBois
Nombre de rivets2
Matière de la lameAcier trempé
OrigineFabrication Française
Référence0300001383

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