COUTEAU A DECOUPER TOUR EIFFEL 26CM

COUTEAU A DECOUPER TOUR EIFFEL 26CM

0300001138

Partager :
Les points forts de ce produit :
Couteau à découper TOUR EIFFEL Lame en inox 26 cm Manche ergnomique et antidérapant en fibrox noir.

Lire la suite

Description

Conçu pour découper tout type de viande (volaille, jambon, etc.) le couteau à découper TOUR EIFFEL est spécialement étudié pour les bouchers. Reconnus pour leur qualité de coupe et leur tranchant exceptionnel, les couteaux à découper TOUR EIFFEL sont les compagnons fidèles des professionnels.Équipé d'un manche ergonomique et d'un revêtement antidérapant en fibrox noir, la bonne prise en main de ce couteau est assuré tout comme la précision des gestes.Lame inox de 26 cm qui facilite la performance des découpes.Idéal pour les bouchers, charcutiers, traiteurs et pour les secteurs d'activité type "Café Hôtel Restaurant".Bon à savoir : Il est stérilisable à 150°C

Caractéristiques

L. (cm) lame26
Matière du mancheFibrox
Usage coutellerieCouteau à découper
Matière de la lameInox
Référence0300001138
Nos clients ont également acheté
  • Cette planche en teck est parfaite pour la découper et le service.

    49,90 €
  • Couteau d'office DÉGLON lame inox avec mitre ronde massive. Manche en thermoplastique noir avec 3 rivets.

    25,90 €
  • Le grapin De Buyer fait parti de la gamme B Bois qui offre un ensemble d'ustensiles respectueux de la nature. En inox patiné et bois de hetre certifié PEFC pour le manche, cette fourchette est fabriquée en France. Aussi appelée fourchette à viande , cet ustensile De Buyer permet de maintenir les morceaux de viande lors de la découpe.

    16,55 €

47,50 €

En stock sur le web
loading
En achetant ce produit, vous collectez 47.5 points sur votre cagnotte.

Description

Conçu pour découper tout type de viande (volaille, jambon, etc.) le couteau à découper TOUR EIFFEL est spécialement étudié pour les bouchers. Reconnus pour leur qualité de coupe et leur tranchant exceptionnel, les couteaux à découper TOUR EIFFEL sont les compagnons fidèles des professionnels.Équipé d'un manche ergonomique et d'un revêtement antidérapant en fibrox noir, la bonne prise en main de ce couteau est assuré tout comme la précision des gestes.Lame inox de 26 cm qui facilite la performance des découpes.Idéal pour les bouchers, charcutiers, traiteurs et pour les secteurs d'activité type "Café Hôtel Restaurant".Bon à savoir : Il est stérilisable à 150°C

Caractéristiques

L. (cm) lame26
Matière du mancheFibrox
Usage coutellerieCouteau à découper
Matière de la lameInox
Référence0300001138

Documents