Couteau lame crantée n°113 aubergine 10cm

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Référence : 0300000832
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Les points forts de ce produit :
Couteau manche en hêtre naturel avec lame 10 cm en acier inoxydable pour couper fruits, légumes...

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Couteau manche en hêtre naturel avec lame 10 cm en acier inoxydable pour couper fruits, légumes... Une micro-denture redoutable ! La lame micro-dentée est efficace pour couper kiwis, tomates, saucissons…L'acier inoxydable 12C27 modifié de Sandvik mis au point pour Opinel est réputé pour son tranchant et sa facilité d'entretien. L'acier inoxydable capable de subir le traitement thermique qui lui donne sa bonne dureté est appelé martensitique. Il a une teneur en carbone au moins égale à 0,40% ce qui permet d'obtenir un tranchant très satisfaisant sans être sensible à la corrosion. Le hêtre est le bois le plus utilisé pour la fabrication des manches Opinel. Issu d'exploitations françaises, il est dur, résistant et facile à travailler. D'un aspect homogène, sa couleur claire varie du jaune au rosé. Il est reconnaissable par la présence de nombreux petits traits sombres. Le manche est verni pour être mieux protégé contre l'humidité et les salissures.
L. (cm) lame10
H.1
Référence0300000001
L.17
l.1,5
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Description
Couteau manche en hêtre naturel avec lame 10 cm en acier inoxydable pour couper fruits, légumes... Une micro-denture redoutable ! La lame micro-dentée est efficace pour couper kiwis, tomates, saucissons…L'acier inoxydable 12C27 modifié de Sandvik mis au point pour Opinel est réputé pour son tranchant et sa facilité d'entretien. L'acier inoxydable capable de subir le traitement thermique qui lui donne sa bonne dureté est appelé martensitique. Il a une teneur en carbone au moins égale à 0,40% ce qui permet d'obtenir un tranchant très satisfaisant sans être sensible à la corrosion. Le hêtre est le bois le plus utilisé pour la fabrication des manches Opinel. Issu d'exploitations françaises, il est dur, résistant et facile à travailler. D'un aspect homogène, sa couleur claire varie du jaune au rosé. Il est reconnaissable par la présence de nombreux petits traits sombres. Le manche est verni pour être mieux protégé contre l'humidité et les salissures.
Caractéristiques
L. (cm) lame10
H.1
Référence0300000001
L.17
l.1,5
Documents
Couteau manche en hêtre naturel avec lame 10 cm en acier inoxydable pour couper fruits, légumes... Une micro-denture redoutable ! La lame micro-dentée est efficace pour couper kiwis, tomates, saucissons…L'acier inoxydable 12C27 modifié de Sandvik mis au point pour Opinel est réputé pour son tranchant et sa facilité d'entretien. L'acier inoxydable capable de subir le traitement thermique qui lui donne sa bonne dureté est appelé martensitique. Il a une teneur en carbone au moins égale à 0,40% ce qui permet d'obtenir un tranchant très satisfaisant sans être sensible à la corrosion. Le hêtre est le bois le plus utilisé pour la fabrication des manches Opinel. Issu d'exploitations françaises, il est dur, résistant et facile à travailler. D'un aspect homogène, sa couleur claire varie du jaune au rosé. Il est reconnaissable par la présence de nombreux petits traits sombres. Le manche est verni pour être mieux protégé contre l'humidité et les salissures.