Livraison GRATUITE à domicile dès 39€ d'achats avec le code TOC39

PRALINÉ AMANDE NOISETTE

PRALINÉ AMANDE NOISETTE

0309234057

Partager :
Les points forts de ce produit :
La fabrication de ce praliné est artisanal. Dès le début de la cuisson, on verse les fruits secs et le sucre dans le chaudron afin de les cuire ensemble. On arrête la cuisson lorsqu'on observe que le mélange commence à caraméliser sur les bords. Les pralinés Valrhona sont élaborés afin de sublimer le goût des recettes dont ils sont l'ingrédient. Tout comme le chocolat, le praliné doit se travailler selon des techniques précises qui permettent à la matière d'exprimer toutes ses qualités. Peut s'utiliser pour aromatiser une ganache ou une chantilly, pour faire un cremeux ou pour tartiner.

Lire la suite

Description

La fabrication de ce praliné est artisanal. Dès le début de la cuisson, on verse les fruits secs et le sucre dans le chaudron afin de les cuire ensemble. On arrête la cuisson lorsqu'on observe que le mélange commence à caraméliser sur les bords. Les pralinés Valrhona sont élaborés afin de sublimer le goût des recettes dont ils sont l'ingrédient. Tout comme le chocolat, le praliné doit se travailler selon des techniques précises qui permettent à la matière d'exprimer toutes ses qualités. Peut s'utiliser pour aromatiser une ganache ou une chantilly, pour faire un cremeux ou pour tartiner.

Caractéristiques

Quantité (unité de vente)300
Unité de ventePot de
Poids/qté300
Unité de mesure (poids)g
Référence0309234057
Nos clients ont également acheté

13,50 €

En stock sur le web
loading
En achetant ce produit, vous collectez 13.5 points sur votre cagnotte.

Description

La fabrication de ce praliné est artisanal. Dès le début de la cuisson, on verse les fruits secs et le sucre dans le chaudron afin de les cuire ensemble. On arrête la cuisson lorsqu'on observe que le mélange commence à caraméliser sur les bords. Les pralinés Valrhona sont élaborés afin de sublimer le goût des recettes dont ils sont l'ingrédient. Tout comme le chocolat, le praliné doit se travailler selon des techniques précises qui permettent à la matière d'exprimer toutes ses qualités. Peut s'utiliser pour aromatiser une ganache ou une chantilly, pour faire un cremeux ou pour tartiner.

Caractéristiques

Quantité (unité de vente)300
Unité de ventePot de
Poids/qté300
Unité de mesure (poids)g
Référence0309234057

Documents