Soyons TOQUÉS de cuisine et fiers de l’être !

Cercle à vacherin, 22 cm Agrandir l'image

Cercle à vacherin, 22 cm

0300001435

Partager :
Les points forts de ce produit :

Cercle à vacherin à bord droit inox pour dresser vos assiettes, mouler et cuire vos préparations culinaires.

Dimensions : 22 cm de diamètre et 6 cm de hauteur.

Lire la suite >

Description

Ce cercle à vacherin solide et indéformable est fabriqué en inox.

Il s'utilise pour réaliser des desserts et entremets froids (mousses, meringues glacées...) ou chauds (sablés, tartes tatin....) Avec un cercle à patisserie, le démoulage est facile et la répartition de la chaleur homogène durant la cuisson.

Pratique, il s'utilise directement sur une plaque ou un tapis de cuisson. La préparation épouse parfaitement la forme du cercle, pour un résultat impeccable aux contours nets.

Caractéristiques

Diam. (cm)22
H. (cm)6
MatièreInox 18/10
Référence0300001435

Nos clients ont également acheté

  • La cuillère pleine De Buyer fait parti de la gamme B Bois qui offre un ensemble d'ustensiles respectueux de la nature. En inox patiné et bois de hetre certifié PEFC pour le manche, cette cuillère est fabriquée en France.

    14,90 €
  • Sous cette appellation barbare se cache une bande de plastique semi-rigide conçue pour se glisser dans les cercles à mousse/ moules à gâteaux. Elle s'adapte et se plie aux contours, facilite le démoulage de la préparation mais surtout assure au résultat une tenue irréprochable. Rouleau de 20 m.

    9,90 €
  • Vous n'avez pu passer à côté de cette spatule à pâtisserie dans la cusine de vos parents et grands parents. Les spatules en bois sont de grands classiques de la cuisine indémodables, inodores et résistants.

    2,95 €

11,50 €

En stock sur le web
En achetant ce produit, vous collectez 11.5 points sur votre cagnotte.

Description

Ce cercle à vacherin solide et indéformable est fabriqué en inox.

Il s'utilise pour réaliser des desserts et entremets froids (mousses, meringues glacées...) ou chauds (sablés, tartes tatin....) Avec un cercle à patisserie, le démoulage est facile et la répartition de la chaleur homogène durant la cuisson.

Pratique, il s'utilise directement sur une plaque ou un tapis de cuisson. La préparation épouse parfaitement la forme du cercle, pour un résultat impeccable aux contours nets.

Caractéristiques

Diam. (cm)22
H. (cm)6
MatièreInox 18/10
Référence0300001435

Documents