Cercle à tarte ø9x2cm

Cercle à tarte ø9x2cm Agrandir l'image
Référence : 0300001917
Marque :
Les points forts de ce produit :
Cercle à tarte rond à bord roulé inox de Ø 9 cm et hauteur 2 cm.

Lire la suite

Livraison rapide en 48h-72h, offerte dès 59€
Paiement sécurisé avec 3DSecure ou PayPal
En achetant ce produit, vous collectez 3.9 points sur votre cagnotte.
Cercle à tarte rond à bord roulé inox de Ø 9 cm et hauteur 2 cm. Cercle plébiscité par les chefs pâtissiers et traiteurs pour le dressage à l'assiette, le moulage et la cuisson des préparations. Indispensable pour réaliser des fonds de tarte ou de tartelettes à garnir de préparations salées ou sucrées. Fabrication française se caractérisant par des bords roulés et une finition parfaite et soignée pour une grande robustesse. Pratique, il s'utilise directement sur une plaque ou un tapis de cuisson. La pâte épouse parfaitement la forme du cercle, pour un résultat impeccable aux contours nets.
H.2
Référence0300000001
Diam.9

3,90 €

DISPO BOUTIQUE

DISPO WEB

Description
Cercle à tarte rond à bord roulé inox de Ø 9 cm et hauteur 2 cm. Cercle plébiscité par les chefs pâtissiers et traiteurs pour le dressage à l'assiette, le moulage et la cuisson des préparations. Indispensable pour réaliser des fonds de tarte ou de tartelettes à garnir de préparations salées ou sucrées. Fabrication française se caractérisant par des bords roulés et une finition parfaite et soignée pour une grande robustesse. Pratique, il s'utilise directement sur une plaque ou un tapis de cuisson. La pâte épouse parfaitement la forme du cercle, pour un résultat impeccable aux contours nets.
Caractéristiques
H.2
Référence0300000001
Diam.9
Documents
Cercle à tarte rond à bord roulé inox de Ø 9 cm et hauteur 2 cm. Cercle plébiscité par les chefs pâtissiers et traiteurs pour le dressage à l'assiette, le moulage et la cuisson des préparations. Indispensable pour réaliser des fonds de tarte ou de tartelettes à garnir de préparations salées ou sucrées. Fabrication française se caractérisant par des bords roulés et une finition parfaite et soignée pour une grande robustesse. Pratique, il s'utilise directement sur une plaque ou un tapis de cuisson. La pâte épouse parfaitement la forme du cercle, pour un résultat impeccable aux contours nets.