Cercle à vacherin ø5x6cm

Cercle à vacherin ø5x6cm Agrandir l'image
Référence : 0300001930
Marque :
Les points forts de ce produit :

Cercle à vacherin à bord droit inox pour dresser vos assiettes, mouler et cuire vos préparations culinaires.

Dimensions : 5 cm de diamètre et 6 cm de hauteur.

Lire la suite

Livraison rapide en 48h-72h, offerte dès 59€
Paiement sécurisé avec 3DSecure ou PayPal
En achetant ce produit, vous collectez 5.5 points sur votre cagnotte.

Ce cercle à vacherin solide et indéformable est fabriqué en inox.

Il s'utilise pour réaliser des desserts et entremets froids (mousses, meringues glacées...) ou chauds (sablés, tartes tatin....) Avec un cercle à patisserie, le démoulage est facile et la répartition de la chaleur homogène durant la cuisson.

Pratique, il s'utilise directement sur une plaque ou un tapis de cuisson. La préparation épouse parfaitement la forme du cercle, pour un résultat impeccable aux contours nets.

H.6
Référence0300000001
Diam.5
Nos clients ont également acheté
  • Son système 4 roues directionnelles permet de conduire très facilement le chariot. Son chassis pliable en deux permet de gagner de la place au rangement à la maison et dans la voiture. Sac lavable en microfibre d'une contenance de 43 litres. Charge maximum de 50kg, recommandé 25kg. Garantie 3 ans.

    117,00 €
  • Personnalisez et soignez vos présentations avec ce cadre à mousse de dimension de 24X12X4.5 cm.

    9,90 €

5,50 €

DISPO BOUTIQUE

DISPO WEB

Description

Ce cercle à vacherin solide et indéformable est fabriqué en inox.

Il s'utilise pour réaliser des desserts et entremets froids (mousses, meringues glacées...) ou chauds (sablés, tartes tatin....) Avec un cercle à patisserie, le démoulage est facile et la répartition de la chaleur homogène durant la cuisson.

Pratique, il s'utilise directement sur une plaque ou un tapis de cuisson. La préparation épouse parfaitement la forme du cercle, pour un résultat impeccable aux contours nets.

Caractéristiques
H.6
Référence0300000001
Diam.5
Documents

Ce cercle à vacherin solide et indéformable est fabriqué en inox.

Il s'utilise pour réaliser des desserts et entremets froids (mousses, meringues glacées...) ou chauds (sablés, tartes tatin....) Avec un cercle à patisserie, le démoulage est facile et la répartition de la chaleur homogène durant la cuisson.

Pratique, il s'utilise directement sur une plaque ou un tapis de cuisson. La préparation épouse parfaitement la forme du cercle, pour un résultat impeccable aux contours nets.