Blanc d'oeuf déshydraté Epicuria 100g

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Référence : 0300002183
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Les points forts de ce produit :

Blanc d'œuf déshydraté EPICURIA.

A utiliser pour les préparations de charcuterie, de confiserie, de pâtisserie pour la réalisation de mousses, meringues, macarons…

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Vous pourrez l'utiliser pour votre préparation de charcuterie, de confiserie, de pâtisserie pour la réalisation de mousses, meringues, macarons…

Sachet Doypack L.11 x l.5 x h.17 cm

Contenance: 100g

Ingrédients:

  • Blanc d’œuf de poule séché pasteurisé, Gomme xanthane E415, Agent moussant E1505, Acidifiant E330.

Instructions de stockage et d'utilisation:

  • Mélangez 100 g de poudre avec 733 g d’eau pour reconstituer 833 g de blanc d’œuf.
  • Conseil : la poudre se dissout plus facilement dans l'eau tiède sous légère agitation.

  • A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, dans son emballage fermé.
  • DLUO : 24 mois minimum après date de production
Quantité (unité de vente)100g
Poids/qté1
Dosage maxi15
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DISPO WEB

Description

Vous pourrez l'utiliser pour votre préparation de charcuterie, de confiserie, de pâtisserie pour la réalisation de mousses, meringues, macarons…

Sachet Doypack L.11 x l.5 x h.17 cm

Contenance: 100g

Ingrédients:

  • Blanc d’œuf de poule séché pasteurisé, Gomme xanthane E415, Agent moussant E1505, Acidifiant E330.

Instructions de stockage et d'utilisation:

  • Mélangez 100 g de poudre avec 733 g d’eau pour reconstituer 833 g de blanc d’œuf.
  • Conseil : la poudre se dissout plus facilement dans l'eau tiède sous légère agitation.

  • A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, dans son emballage fermé.
  • DLUO : 24 mois minimum après date de production
Caractéristiques
Quantité (unité de vente)100g
Poids/qté1
Dosage maxi15
Documents

Vous pourrez l'utiliser pour votre préparation de charcuterie, de confiserie, de pâtisserie pour la réalisation de mousses, meringues, macarons…

Sachet Doypack L.11 x l.5 x h.17 cm

Contenance: 100g

Ingrédients:

  • Blanc d’œuf de poule séché pasteurisé, Gomme xanthane E415, Agent moussant E1505, Acidifiant E330.

Instructions de stockage et d'utilisation:

  • Mélangez 100 g de poudre avec 733 g d’eau pour reconstituer 833 g de blanc d’œuf.
  • Conseil : la poudre se dissout plus facilement dans l'eau tiède sous légère agitation.

  • A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, dans son emballage fermé.
  • DLUO : 24 mois minimum après date de production