GÉLATINE BOVINE EN POUDRE

Référence : 0300002188
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Les points forts de ce produit :

Gélatine en poudre EPICURIA: Gélifiant et épaississant utilisé pour donner de la tenue aux bavarois, mousses et charlottes.

Pot en PET transparent (Ø5xH.7 cm)

Contenance: 50g

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Description

Gélatine en poudre EPICURIA.

Gélifiant et épaississant utilisé pour donner de la tenue aux bavarois, mousses et charlottes. Elle s’utilise pour les crèmes dessert, les crèmes fouettées ou les gelées.

Pot en PET transparent (Ø5xH.7 cm)

Contenance: 50g

Ingrédients:

  • Gélatine bovine.
  • Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Instructions d'emploi et de stockage:

  • Laisser tremper et gonfler 5 à 10 minutes les gélatines dans l’eau froide.
  • Réchauffez en même temps le liquide que vous voulez gélifier ou épaissir.
  • Incorporez ensuite la gélatine gonflée au liquide chaud sans porter à ébullition.
  • Agiter jusqu’à dissolution de la gélatine.
  • Refroidir au réfrigérateur. Le plat est prêt à la consommation dans un délai de 30 minutes à 4 heures.

Proportions:

  • Les proportions dépendent des recettes
  • 2 à 4 % en poids par rapport au liquide (eau, lait, coulis fruits…) pour les crèmes et les nappages.
  • 7 à 9 % pour les œufs en gelée.

Caractéristiques

Quantité (unité de vente)50g
Unité de ventePot de
H. (cm)7
l. (cm)5
L. (cm)5
Type de conditionnementPot de
Poids/qté50g
ConsistancePoudre
ColorantSans colorant
SelSans sel
Fonctionnalité 1Texture adaptée aux attentes
Unité de mesure (poids)g
Référence0300002188
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    6,50 €

5,50 €

DISPO BOUTIQUE

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Description

Gélatine en poudre EPICURIA.

Gélifiant et épaississant utilisé pour donner de la tenue aux bavarois, mousses et charlottes. Elle s’utilise pour les crèmes dessert, les crèmes fouettées ou les gelées.

Pot en PET transparent (Ø5xH.7 cm)

Contenance: 50g

Ingrédients:

  • Gélatine bovine.
  • Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Instructions d'emploi et de stockage:

  • Laisser tremper et gonfler 5 à 10 minutes les gélatines dans l’eau froide.
  • Réchauffez en même temps le liquide que vous voulez gélifier ou épaissir.
  • Incorporez ensuite la gélatine gonflée au liquide chaud sans porter à ébullition.
  • Agiter jusqu’à dissolution de la gélatine.
  • Refroidir au réfrigérateur. Le plat est prêt à la consommation dans un délai de 30 minutes à 4 heures.

Proportions:

  • Les proportions dépendent des recettes
  • 2 à 4 % en poids par rapport au liquide (eau, lait, coulis fruits…) pour les crèmes et les nappages.
  • 7 à 9 % pour les œufs en gelée.

Caractéristiques

Quantité (unité de vente)50g
Unité de ventePot de
H. (cm)7
l. (cm)5
L. (cm)5
Type de conditionnementPot de
Poids/qté50g
ConsistancePoudre
ColorantSans colorant
SelSans sel
Fonctionnalité 1Texture adaptée aux attentes
Unité de mesure (poids)g
Référence0300002188

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