FEUILLE DE GÉLATINE /10

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Référence : 0300002178
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Les points forts de ce produit :

Gélatine bovine en feuilles destinée à la consommation humaine.

La Gélatine est fabriquée exclusivement à partir de peaux de bovins.

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Description

Gélatine bovine en feuilles destinée à la consommation humaine.

La gélatine Bovine Epicuria est un additif naturel qui apporte une tenue, un gélifiant réel, du fondant en bouche.

Améliore la teneur protéique des préparations sans augmenter la valeur calorique, sans apport de sucre ni de graisse.

Développe les arômes et prolonge la conservation.

La Gélatine est fabriquée exclusivement à partir de peaux de bovins.

Feuille de 2.5g, 170 Blooms - 10 feuilles.ulfites.

Ingrédients:

  • La Gélatine est fabriquée exclusivement à partir de peaux de bovins
  • La gélatine contient 90% de protéines et ne contient pas d'additifs.
  • Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Proportions:

  • Les proportions dépendent des recettes
  • 2 à 4 % en poids pour les crèmes et les nappages
  • 7 à 9 % pour les œufs en gelée

Instructions d'utilisation et de stockage:

  • Laisser tremper et gonfler 5 à 10 minutes les gélatines dans l'eau froide.
  • Réchauffer en même temps le liquide que vous voulez gélifier ou épaissir.
  • Incorporer ensuite la gélatine gonflée au liquide chaud sans porter à ébullition.
  • Agiter jusqu'à dissolution de la gélatine.
  • Refroidir au réfrigérateur.
  • Le plat est prêt à la consommation dans un délai de 30 minutes à 4 heures.

  • Conserver dans un endroit sec et à l’abri de l’humidité.
  • DLUO : 3 ans

Caractéristiques

Quantité (unité de vente)25g /10 feuilles
Unité de venteSachet de
H. (cm)22.8
L. (cm)7
Type de conditionnementSachet de
Poids/qté25g/10f
ConsistanceEntier
Fonctionnalité 1Conservation, Goût, Texture
Unité de mesure (poids)g
Référence0300002178
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Description

Gélatine bovine en feuilles destinée à la consommation humaine.

La gélatine Bovine Epicuria est un additif naturel qui apporte une tenue, un gélifiant réel, du fondant en bouche.

Améliore la teneur protéique des préparations sans augmenter la valeur calorique, sans apport de sucre ni de graisse.

Développe les arômes et prolonge la conservation.

La Gélatine est fabriquée exclusivement à partir de peaux de bovins.

Feuille de 2.5g, 170 Blooms - 10 feuilles.ulfites.

Ingrédients:

  • La Gélatine est fabriquée exclusivement à partir de peaux de bovins
  • La gélatine contient 90% de protéines et ne contient pas d'additifs.
  • Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Proportions:

  • Les proportions dépendent des recettes
  • 2 à 4 % en poids pour les crèmes et les nappages
  • 7 à 9 % pour les œufs en gelée

Instructions d'utilisation et de stockage:

  • Laisser tremper et gonfler 5 à 10 minutes les gélatines dans l'eau froide.
  • Réchauffer en même temps le liquide que vous voulez gélifier ou épaissir.
  • Incorporer ensuite la gélatine gonflée au liquide chaud sans porter à ébullition.
  • Agiter jusqu'à dissolution de la gélatine.
  • Refroidir au réfrigérateur.
  • Le plat est prêt à la consommation dans un délai de 30 minutes à 4 heures.

  • Conserver dans un endroit sec et à l’abri de l’humidité.
  • DLUO : 3 ans

Caractéristiques

Quantité (unité de vente)25g /10 feuilles
Unité de venteSachet de
H. (cm)22.8
L. (cm)7
Type de conditionnementSachet de
Poids/qté25g/10f
ConsistanceEntier
Fonctionnalité 1Conservation, Goût, Texture
Unité de mesure (poids)g
Référence0300002178

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