Soyons TOQUÉS de cuisine et fiers de l’être !

STABILISATEUR DE GLACE Agrandir l'image

STABILISATEUR DE GLACE

0300002177

Partager :
Les points forts de ce produit :

Stabilisateur pour la fabrication de glaces, crèmes glacées et de crèmes chantilly.

Sachet Doypack® couleur alu, (9x3x13 cm)

Poids: 125g

Lire la suite >

Description

Le stabilisateur pour glace est particulièrement adapté pour la fabrication des glaces, crèmes glacées et crèmes chantilly onctueuses.

Le stabilisateur Epicuria de structure aqueuse empêche la formation de cristaux de glace (rôle anti-cristallisant). Améliore la viscosité du mix, l’incorporation d’air, le corps et la texture des produits finis. Donne de l’onctuosité. Favorise le foisonnement. Améliore la dispersion des matières grasses et émulsionne les différents constituants des mix. Retarde la fusion des bâtonnets glacés.

Ingrédients:

  • Sirop de glucose
  • Epaississant E410
  • Gélifiants E401 - E407,
  • Emulsifiant E471.
  • Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites

Instructions d'emploi et de stockage:

  • 3 à 5 g par litre.
  • Sans modifier les formules, mélanger à sec la quantité nécessaire de stabilisateur avec tout ou partie du sucre.
  • Verser ce pré-mélange dans la totalité du lait sous agitation, puis laisser reposer 15 min pour permettre le gonflement de la crème glacée.
  • Enfin, augmenter la température et procéder comme d'habitude.

  • Conserver dans un endroit sec et à l’abri de l’humidité.
  • DLUO : 24 mois minimum après date de production

Caractéristiques

Quantité (unité de vente)125g
Unité de venteSachet de
H. (cm)13
l. (cm)3
L. (cm)9
Type de conditionnementSachet de
Poids/qté125g
ConsistancePoudre
Dosage mini3
Dosage maxi5
Unité de dosageg/L
ColorantSans colorant
Fonctionnalité 1Goût, Texture
Unité de mesure (poids)g
Référence0300002177

6,90 €

En stock sur le web
En achetant ce produit, vous collectez 6.9 points sur votre cagnotte.

Description

Le stabilisateur pour glace est particulièrement adapté pour la fabrication des glaces, crèmes glacées et crèmes chantilly onctueuses.

Le stabilisateur Epicuria de structure aqueuse empêche la formation de cristaux de glace (rôle anti-cristallisant). Améliore la viscosité du mix, l’incorporation d’air, le corps et la texture des produits finis. Donne de l’onctuosité. Favorise le foisonnement. Améliore la dispersion des matières grasses et émulsionne les différents constituants des mix. Retarde la fusion des bâtonnets glacés.

Ingrédients:

  • Sirop de glucose
  • Epaississant E410
  • Gélifiants E401 - E407,
  • Emulsifiant E471.
  • Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites

Instructions d'emploi et de stockage:

  • 3 à 5 g par litre.
  • Sans modifier les formules, mélanger à sec la quantité nécessaire de stabilisateur avec tout ou partie du sucre.
  • Verser ce pré-mélange dans la totalité du lait sous agitation, puis laisser reposer 15 min pour permettre le gonflement de la crème glacée.
  • Enfin, augmenter la température et procéder comme d'habitude.

  • Conserver dans un endroit sec et à l’abri de l’humidité.
  • DLUO : 24 mois minimum après date de production

Caractéristiques

Quantité (unité de vente)125g
Unité de venteSachet de
H. (cm)13
l. (cm)3
L. (cm)9
Type de conditionnementSachet de
Poids/qté125g
ConsistancePoudre
Dosage mini3
Dosage maxi5
Unité de dosageg/L
ColorantSans colorant
Fonctionnalité 1Goût, Texture
Unité de mesure (poids)g
Référence0300002177

Documents