Soyons TOQUÉS de cuisine et fiers de l’être !
Soyons TOQUÉS de cuisine et fiers de l’être !
Chargement...
Le batch cooking c'est la recette pour préparer et planifier sa semaine à l'avance. En fonction du temps libre dont on dispose le dimanche (1h, 1h30, 2h ou 2h30), vous aurez le choix parmi plusieurs dimanches pour préparer 5 plats prêts en kit, à assembler en moins de 10 minutes chaque soir de la semaine. Chacun des dimanches est imaginé selon les mêmes...
En stockLe Quiz du Vin a été conçu par L’Atelier du Vin en 2005 et écrit par David Cobbold et Sébastien Durand-Viel, dégustateurs, auteurs et enseignants du vin.
En stockLivre de 288 pages de Marianne MAGNIER-MORENO pour comprendre, apprendre et maîtriser la cuisine.
En stockLivre de 243 pages du chef Thierry MOLINENGO illustrant des astuces pour maitriser la préparation des légumes.
En stockLivre de 304 pages illustrant 162 recettes passant de l'apéritif, à la viande en passant par le poisson, les recettes veggie, le fromage et le dessert…
En stockUn livre de recettes qui fait monter l'eau à la bouche.Ecrit par la spécialiste en saveur et cuisine saine Marie Chioca, ce livre comporte dans sa nouvelle édition 35 recettes (dont 14 végétariennes) dédiées à l'utilisation des Roasters de Warmcook.Vous y découvrirez des recettes simples et originales de volailles, poissons, légumes, pâtisseries,...
En stockQualité GARANTIE
Fidélité RÉCOMPENSÉE
Livraison OFFERTE* * Dès 59€ d'achats ou dans le cadre de la livraison en magasin
Paiement SÉCURISÉ
en vous abonnant à la Newsletter
En indiquant votre adresse mail et en validant le formulaire, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment grâce au lien de désabonnement présent dans chaque email, ou en nous contactant par mail : contact@toc.fr.
Rejoignez la communauté