Soyez TOCqués et fiers de l'être !
Soyez TOCqués et fiers de l'être !
Chargement...
Rien de plus désagréable que de manger un morceau de poisson truffé d'arêtes. Pour éviter ce désagrément, équipez-vous de cette pince spéciale, idéale pour venir à bout des arêtes, même les plus récalcitrantes ! Caractéristiques : Pince à arête tout inox de qualité professionelle.
En stockCouteau forgé avec lame en acier Nitrum® pour une qualité de coupe régulière. Manche POM avec une bonne prise en main avec rivet en inox.
En stockBesoin d'écailler vos poissons frais avec précision sans abîmer la chaire ? L'écailleur est l'outil idéal ! Écailleur à poisson inox, petit modèle, avec manche polypropylene bleu.
En stockIdéal pour les fêtes ... Sa lame dure et courte permet d'ouvrir la coquille, bien aiguisée pour couper le muscle de l'huitre.Son manche ergonomique et son emplacement calage du pouce permet une utilisation confortable et intensive avec un geste sûr et efficace. Caractéristiques : - Manche en polyamide renforcé de fibre de verre - Texture effet carbone...
En stockCouteau filet de sole de fabrication 100% Française et artisanale. Lame de 20 cm en acier forgé, trempé haute qualité Z50CD15. Montage 3 rivets sur manche en bois de chêne.
En stockCouteau à saumon, lame étroite alvéolée inox 29cm, manche ABS noir 3 rivets.
Bientôt disponibleCouteau filet de sole 17cm, lame souple inoxydable, manche ABS noir 3 rivets.
En stockCouteau à saumon ou jambon de fabrication 100% Française et artisanale. Lame de 30 cm en acier forgé, trempé haute qualité Z50CD15. Traitement thermique. Montage 2 rivets sur manche en bois de cade, avec la particularité d'une senteur poivrée.
En stockCouteau filet de sole de fabrication 100% Française et artisanale. Lame de 20 cm en acier forgé, trempé haute qualité Z50CD15. Traitement thermique. Montage 2 rivets sur manche en bois de cade, avec la particularité d'une senteur poivrée.
En stockCouteau à huitres dit 'lancette', lame inox, modèle professionnel avec mitre inox et manche palissandre avec rivets.
En stockLame inox pointue et robuste. Coupe uniquement en pointe. Pointe centrée dans l'axe du manche pour une meilleure ergonomie. Manche en bubinga verni qui résiste bien à l'absorption de l'humidité
Bientôt disponibleQuelle différence avec des ciseaux classiques ? Ils sont crantés et servent à ébarber les poissons, c'est-à-dire à couper la queue et les nageoires d'un poisson cru. Ciseaux à poisson avec poignées bleues en plastique thermogomme, lames crantées inox.
En stockUn outil fiable, une pièce de design admirée et un cadeau précieux : toutes ces choses sont réunies ce couteau Marttiini. Il découpe la chair des arêtes de poisson avec précision et facilite le filetage. Il est LE couteau des pêcheurs à la ligne, au filet et des cuisiniers depuis plusieurs décennies.
En stockCouteau à filet 19cm en acier japonais type 301 tranchant supérieur et manche en acier inoxydable 18/10. Arete très fine conferant une qualité de coupe exceptionnelle. Une butée sensorielle indique l'arrivée de la lame au toucher. Idéal pour les carpaccios ou pour lever les filets de poisson avec précision.
En stockCiseaux à oursin en acier inox brillant.
Sous 3 semaines environCouteau à huître dit 'lancette', lame inox, manche polypropylene bleu.
Bientôt disponibleQualité GARANTIE
Fidélité RÉCOMPENSÉE
Livraison OFFERTE* * Dès 59€ d'achats ou dans le cadre de la livraison en magasin
Paiement SÉCURISÉ
en vous abonnant à la Newsletter
En indiquant votre adresse mail et en validant le formulaire, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment grâce au lien de désabonnement présent dans chaque email, ou en utilisant le formulaire de contact.
Rejoignez la communauté