Suite aux annonces gouvernementales, tous nos magasins sont fermés plus d'infos. Pour toute autre demande, contactez le 02.48.66.73.09 (numéro gratuit).
Chargement...
Aiguiseur manuel pour couteaux japonais. (21x4x6cm)Doté de trois lames pour un travail précis et efficace.
Stock Web En stockCe coffret contient les 2 couteaux les plus utilisés en cuisine. Leur forme particulière résulte du travail des designers de la célèbre marque automobile : leur style exceptionnel est au service de l'efficacité. Il contient un couteau d'office 7,7 cm et un couteau de chef 20 cm.
Stock Web En stockCoffret de 3 couteaux japonais de cuisine de type 301 design by FA Porsche.
Stock Web En stockUn couteau hors du commun, polyvalent, à mi-chemin entre un découper et un désosseur. D'une élégance extrême et osé comme seul Chroma sait faire. Acier 0.7% de carbone et molybdène vanadium, dureté ~57-58°HRC. Manche ergonomique en inox. Aiguisage ambidextre.
Stock Web En stockCouteau à découper et trancher 'Haiku' lame 27 cm.En acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité.
Stock Web En stockCouteau à pain, 20.9cm. La dentelure arrondie de ce couteau permet d'éviter les projection des miettes et dé reduire l'usre du couteau.
Disponible fournisseurCouteau 30,5cm en acier japonais type 301 tranchant supérieur et manche en acier inoxydable 18/10. Arete très fine conferant une qualité de coupe exceptionnelle. Une butée sensorielle indique l'arrivée de la lame au toucher. Avec sa lame flexible ce couteau convient aussi bien pour le jambon que pour le saumon.
Stock Web En stockCoffret 4 couteaux à steak 'Porsche' P16. Acier japonais Type 301. Monobloc, non dentelé permettant ainsi un aiguisage personnel avec tranchant rasoir et butoir sensoriel.
Stock Web En stockCouteau chef 'Haiku' lame 20 cm multi-usages. en acier japonais inox supérieur, forme japonaise, manche en bois noble de Honoki traité cimenté.
Stock Web En stockCouteau sashimi Haiku lame 20 cm.Acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité cimenté. Lame dure biseautée pour droitier.
Stock Web En stockCouteau 20cm en acier japonais type 301 tranchant supérieur et manche en acier inoxydable 18/10. Arete très fine conferant une qualité de coupe exceptionnelle. Une butée sensorielle indique l'arrivée de la lame au toucher.
Stock Web En stockCouteau 24cm en acier japonais type 301 tranchant supérieur et manche en acier inoxydable 18/10. Arete très fine conferant une qualité de coupe exceptionnelle. Une butée sensorielle indique l'arrivée de la lame au toucher.
Stock Web En stockCouteau Chef damassé, acier VG10 avec manche en érable norvégien très dur et insensible aux variations climatiques. Aiguisage ambidextre en V angle de 15° de chaque côté.Dureté ~61-62°HR.
Disponible fournisseurCe couteau est à mi-chemin entre le couteau office et le couteau Chef, il convient aux fruits et légumes de taille moyenne. Acier VG10 avec manche en érable norvégien très dur et insensible aux variations climatiques. Aiguisage ambidextre en V angle de 15° de chaque côté. Dureté ~61-62°HR
Disponible fournisseurCouteau DEBA 'Haiku' lame 17 cm (H04).en acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois de Honoki traité.
Stock Web En stockCouteau à trancher monobloc 'Porsche' P05. En acier japonais type 301. Munie d'un manche ergonomique épousant la forme de la main, perle tactile butoir sensoriel prévenant de l'arrivée de la lame au toucher. Tranchant rasoir.
Stock Web En stockCouteau à filet 19cm en acier japonais type 301 tranchant supérieur et manche en acier inoxydable 18/10. Arete très fine conferant une qualité de coupe exceptionnelle. Une butée sensorielle indique l'arrivée de la lame au toucher. Idéal pour les carpaccios ou pour lever les filets de poisson avec précision.
Stock Web En stockCouteau sashimi Haiku lame 8 cm.Acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité cimenté. Lame dure biseautée pour droitier.
Stock Web En stockCouteau office 'Haiku' lame 10 cm.En acier japonais inox supérieur, forme japonaise, manche en bois noble de Honoki traité et cimenté.
Stock Web En stockCouteau 7.7cm en acier japonais type 301 tranchant supérieur et manche en acier inoxydable 18/10. Arete très fine conferant une qualité de coupe exceptionnelle. Une butée sensorielle indique l'arrivée de la lame au toucher. Idéal pour couper ou peler fruits, légumes, champignons.....
Stock Web En stockCouteau à légumes Santoku 18 cm 'Haiku'En acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité. Sa lame recourbée est idéale pour hacher des légumes et des herbes.
Stock Web En stockCouteau sashimi Haiku lame 17 cm.Acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité cimenté. Lame dure biseautée pour droitier.
Stock Web En stockCouteau a légumes 17.8cm en acier japonais type 301 tranchant supérieur et manche en acier inoxydable 18/10. Arete très fine conferant une qualité de coupe exceptionnelle. Une butée sensorielle indique l'arrivée de la lame au toucher. Sa lame recourbée est idéale pour hacher des légumes ou des herbes.
Stock Web En stockCouteau sashimi Haiku lame 21 cm.Acier japonais inox supérieur, forme japonaise et manche en bois noble de Honoki traité cimenté. Lame dure biseauté pour droitier.
Stock Web En stockCouteau yanagiba pour pour travailler les chairs fines et délicates comme celle du poisson. Ainsi il est idéal pour la réalisation des sashimis. Il a également la particularité d'être concave sur qur le coté gauche pour éviter que le riz ne colle à la lame.
Disponible fournisseurCouteau universel 'Porsche' P04. En acier japonais type 301. Munie d'un manche ergonomique épousant la forme de la main, perle tactile butoir sensoriel prévenant de l'arrivée de la lame au toucher. Tranchant rasoir.
Stock Web En stockCouteau 'Chef' à parer universel 'Haiku' à lame recourbée longueur 13cm en acier japonais inox, forme japonaise et manche en bois de Honoki traité.
Stock Web En stockGuides d'angles d'affûtages inox pour pierres à aiguiser.
Stock Web En stockPierre à aiguiser 'Chroma Haiku' en céramique grain médian 800.
Disponible fournisseurPierre à aiguiser combinée grains de 240 pour couteaux très émoussés et 1000 pour entretien régulier.
Stock Web En stockQualité GARANTIE
Fidélité RÉCOMPENSÉE
Livraison OFFERTE* * Dès 59€ d'achats ou dans le cadre de la livraison en magasin
Paiement SÉCURISÉ
en vous abonnant à la Newsletter
En indiquant votre adresse mail et en validant le formulaire, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment grâce au lien de désabonnement présent dans chaque email, ou en utilisant le formulaire de contact.
Rejoignez la communauté