MARINADE BASQUE 250G

Référence : 0309223625
Marque :
Les points forts de ce produit :
Composition d'huiles et d'épices aux notes typiques de poivrons rouges, de piments basques, de tomates, d'ail et d'huile d'olive, avec des saveurs de sésames et d'olives noirs.

Lire la suite

Livraison rapide en 48h-72h, offerte dès 59€
Paiement sécurisé avec 3DSecure ou PayPal
En achetant ce produit, vous collectez 6.5 points sur votre cagnotte.
Composition d'huiles et d'épices aux notes typiques de poivrons rouges, de piments basques, de tomates, d'ail et d'huile d'olive, avec des saveurs de sésames et d'olives noirs. Idéal avec la volaille, le porc, les légumes, les poissons et les crustacés. Utiliser la marinade froide sur une viande ou un poisson également froid afin d'en optimiser la conservation. 80 à 100 g/kg 10 mois avant ouverture
Poids/qté250
Référence0309223625
Nos clients ont également acheté
  • Composition d'huiles et d'épices aux saveur de sauce soja, avec fraicheurs acidulée de gingembre et une pointe de note iodée.Liquide sombre avec marquant d’algues rouges.Ingrédients : Graisse végétale (colza, sal) ; sauce soja (eau, soja, blé, sel) 10% ; sel ; arôme naturel et arôme naturel de gingembre ; caramel (sucre, eau, sirop de glucose) ;...

    6,50 €
  • Pot de zestes de combava.

    7,50 €
  • Composition d'huiles et d'épices aux saveurs typiques de viande grillée au barbecue, d'oignons rissolés, de tomates et de poivrons, pour un goût légèrement fumé.

    6,50 €

6,50 €

DISPO BOUTIQUE

DISPO WEB

Description
Composition d'huiles et d'épices aux notes typiques de poivrons rouges, de piments basques, de tomates, d'ail et d'huile d'olive, avec des saveurs de sésames et d'olives noirs. Idéal avec la volaille, le porc, les légumes, les poissons et les crustacés. Utiliser la marinade froide sur une viande ou un poisson également froid afin d'en optimiser la conservation. 80 à 100 g/kg 10 mois avant ouverture
Caractéristiques
Poids/qté250
Référence0309223625
Documents
Composition d'huiles et d'épices aux notes typiques de poivrons rouges, de piments basques, de tomates, d'ail et d'huile d'olive, avec des saveurs de sésames et d'olives noirs. Idéal avec la volaille, le porc, les légumes, les poissons et les crustacés. Utiliser la marinade froide sur une viande ou un poisson également froid afin d'en optimiser la conservation. 80 à 100 g/kg 10 mois avant ouverture