Ustensiles, Accessoires et Matériels
de cuisine de grandes marques

Retour

  • 100010912-pinceau-rosle_3.jpg

ROSLE
Pinceau 3,5 cm

Pour dorer un feuilleté au jaune d’œuf, badigeonner d’huile des légumes à griller au four ou appliquer un nappage au chocolat, le pinceau alimentaire est un must. Cette version équipée de soies naturelles permet un travail de haute précision, digne d’un grand chef ! Caractéristiques… Lire la suite
Note moyenne:

Soyez le 1er à donner votre avis !

Partagez
Partager par mail Partager sur Facebook Partager sur Twitter

Disponible

22,00 €

Le produit

Mode d'emploi

Pour les obsessionnels


Pour dorer un feuilleté au jaune d’œuf, badigeonner d’huile des légumes à griller au four ou appliquer un nappage au chocolat, le pinceau alimentaire est un must. Cette version équipée de soies naturelles permet un travail de haute précision, digne d’un grand chef !

Caractéristiques :
Pinceau alimentaire en soies naturelles. Manche en acier inoxydable.
Dimensions : Longueur : 21,5 cm – Largeur : 3,5 cm

Les soies naturelles arrondies de ce pinceau garantissent un travail net et précis. De quoi jouer les Picasso des fourneaux, en toute simplicité. Nous vous recommandons de nettoyer soigneusement le pinceau à la main avec un peu d'eau savonneuse.

L'acier inoxydable utilisé par RÖSLE se distingue par un alliage particulièrement haut-de-gamme composé de 18% de chrome et de 10% de nickel. Le matériau est hygiénique, design et sans impact négatif sur l'environnement. Cerise sur le gâteau pour nous utilisateurs : l'acier inoxydable est doté d'un grand confort d'utilisation puisqu'il se nettoie en un clin d'œil, à la main ou bien au lave-vaisselle. Quelques astuces pour venir à bout de certaines tâches récalcitrantes : les dépôts de calcaire peuvent être enlevées à l'aide d'une solution à base de 25% de vinaigre, les tâches de thé avec de la soude diluée et les dépôts de gras de café à l'aide de levure diluée dans de l'eau bouillante. Évitez simplement les produits à récurer ainsi que les produits désinfectants concentrés et les agents blanchissants.