Ustensiles, Accessoires et Matériels
de cuisine de grandes marques

Retour

  • Vidéo
  • 100003886-colorants-bleu-rouge-jaune-vert-liquide-photo1_4.jpg

SCRAPCOOKING
Colorants bleu, rouge, jaune, vert liquides 40g

SCRAP COOKING vous en fait voir de toutes les couleurs avec ces colorants alimentaires liquides. Pour égayer et donner un coup de fantaisie à vos macarons ou au glaçage de vos cupcakes, il n’y a pas mieux! Caractéristiques : 4 tubes de colorant alimentaire liquide (4 × 10g). Couleurs : bleu, jaune, vert, rouge… Lire la suite
Note moyenne:

Soyez le 1er à donner votre avis !

Partagez
Partager par mail Partager sur Facebook Partager sur Twitter

Disponible

11,95 €

Le produit

Mode d'emploi

Pour les obsessionnels

SCRAP COOKING vous en fait voir de toutes les couleurs avec ces colorants alimentaires liquides.
Pour égayer et donner un coup de fantaisie à vos macarons ou au glaçage de vos cupcakes, il n’y a pas mieux!

Caractéristiques :

4 tubes de colorant alimentaire liquide (4 × 10g).
Couleurs : bleu, jaune, vert, rouge.

De quelques gouttes à 2 ou 3 cuillères à café par préparation : tout dépend de l’intensité de la couleur souhaitée!
Vous pouvez ajouter jusqu’à 10g de colorant pour 1kg de pâte.
De toute façon, n’ayez crainte : les colorants alimentaires de SCRAP COOKING n’altèrent en rien la saveur de vos pâtisseries puisqu’ils n’ont ni goût, ni odeur.

Pour faire de beaux cupcakes, il faut maîtriser l’art des glaçages flashy. Grâce aux colorants alimentaires de SCRAP COOKING, pas de problème! TOC & Kitchen Bazaar vous livre la recette de base pour des glaçages bien fermes et faciles à travailler

- 220g de sucre glace
- 1 blanc d’œuf
- Quelques gouttes de jus de citron
- Colorant alimentaire liquide (à doser à l’œil en fonction de la couleur souhaitée)


Battez énergiquement le sucre glace, le jus de citron et le blanc d’œuf jusqu’à obtenir une consistance lisse. Le mélange ne doit pas être trop liquide ; s’il l’est, rajoutez du sucre glace et fouettez à nouveau.
Ajoutez le colorant alimentaire et remuez jusqu’à obtenir une couleur homogène.
Pour appliquer le glaçage sur vos cupcakes refroidis, vous avez le choix entre la poche à pâtisserie avec douille, ou bien la spatule. Dans tous les cas, une fois le glaçage en place, réfrigérez pendant quelques heures afin que celui-ci prenne bien.