Ustensiles, Accessoires et Matériels
de cuisine de grandes marques

Retour

  • 100010359-brosse-a-champignons-manche-long-photo1_4.jpg
  • 100010359-brosse-a-champignons-manche-long-photo2_4.jpg

BURSTENHAUS REDECKER
Brosse à champignons

Votre ballade en forêt s’est soldée par un panier rempli de champignons ? Veinard ! Vous aurez cependant besoin de les nettoyer avant des déguster. Facile avec cette petite brosse aux poils tout doux pour ne pas abîmer votre précieuse récolte ! Caractéristiques : Brosse à champignon. Manche long… Lire la suite
Note moyenne:

Soyez le 1er à donner votre avis !

Partagez
Partager par mail Partager sur Facebook Partager sur Twitter

Disponible

6,50 €

Le produit

Mode d'emploi

Pour les obsessionnels


Votre ballade en forêt s’est soldée par un panier rempli de champignons ? Veinard ! Vous aurez cependant besoin de les nettoyer avant des déguster. Facile avec cette petite brosse aux poils tout doux pour ne pas abîmer votre précieuse récolte !

Caractéristiques :
Brosse à champignon.
Manche long en bois de hêtre huilé.
Soies claires.
Longueur : 12,8 cm.


Il est préférable de ne pas nettoyer les champignons sous l’eau au risque de leur faire perdre à la fois leur goût, mais aussi tous les précieux nutriments qu’ils contiennent. Contentez-vous de les brosser soigneusement et si ce n’est pas suffisant, utilisez un chiffon humide pour les essuyer.


La brosserie REDECKER fête ses 75 ans en 2010.
Cette société allemande continue à produire aujourd’hui, comme toujours, des brosses à partir de matériaux naturels : du bois pour les manches, et des poils d’animaux ou fibres végétales pour les soies. Les bois les plus fréquemment utilisés sont les suivants : hêtre, chêne, poirier et frêne. Côté soies, c’est varié !
En fonction des brosses, on trouvera des poils d’origine animale (porc domestique, cheval, chèvre chinoise et blaireau), ou bien des fibres d’origine végétale : fibre tampico (tirée des nervures de l’agave), bassine (tirée des nervures du palmier sucre), sisal ou encore fibre de coco.