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CHEVALIER
Emporte pièce cuivrés par deux

Pour réaliser de jolies décorations sur le thème de Noel, voici des emportes pièces aux formes traditionnelles. Mettez du bonheur dans vos assiettes !Caractéristiques : Emporte pièce forme bonhomme de neigeDisponible également en forme sapin ou floconacier plaquage cuivreDimensions : 7 cm et 9 cm… Lire la suite
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Disponible

4,50 €

Le produit

Mode d'emploi

Pour les obsessionnels

Pour réaliser de jolies décorations sur le thème de Noel, voici des emportes pièces aux formes traditionnelles. Mettez du bonheur dans vos assiettes !

Caractéristiques :

Emporte pièce forme bonhomme de neige
Disponible également en forme sapin ou flocon
acier plaquage cuivre
Dimensions : 7 cm et 9 cm

Ces emporte-pièces permettent de découper proprement vos sablés et autres biscuits ou feuilletés.
Pour le nettoyage, c’est simple : un petit coup d'éponge avec de l'eau savonneuse et le tour est joué.

TOC & Kitchen Bazaar vous propose une délicieuse recette de sablés à la cannelle pour changer un peu des traditionnels sablés natures. 

- 125 g de beurre mou
- 125 g de cassonade
- 250 g de farine
- 1 œuf entier + 1 jaune battu
- 2 cuillères à café de cannelle moulue
- 1 pincée de sel


Battez le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajoutez l’œuf entier, la cannelle et le sel. Remuez. Incorporez la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Formez une boule et enveloppez-la dans du film plastique. Réfrigérez pendant ¼ d’heure.
Préchauffez votre four à 160°.
Sortez votre pâte du réfrigérateur et étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir une épaisseur d’environ ½ cm. Découpez vos sablés à l’aide des emporte-pièces et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Badigeonnez avec l’œuf battu et enfournez pour une quinzaine de minutes. Vos sablés doivent être juste dorés !