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CRISTEL
Faitout Mutine induction 22 cm

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Disponible

133,90 €

Le produit

Mode d'emploi

Pour les obsessionnels

Une ligne sobrement élégante, des matériaux purs et une fonctionnalité à toute épreuve. Craquez pour le faitout de la gamme Mutine.

Caractéristiques :
Inox.
Diamètre : 22 cm
Compatible tous types de feux
Garantie 5 ans

Pour toutes vos cuissons lentes et mijotées, ce faitout tout inox sera parfait. Vous pouvez également vous en servir pour faire bouillir l'eau des pâtes.


TOC & Kitchen Bazaar vous propose une recette de risotto aux champignons:

Pour 2 pers. :
- 120 g de riz à risotto (type arborio)
- 1 cube de bouillon de volaille dissous dans ½ litre d’eau
- 5 champignons de Paris
- 10 g de cèpes séchés
- 1 oignon émincé
- 10 cl de vin blanc
- 30 g de parmesan râpé
- huile d’olive
- sel et poivre.

Mettez les cèpes à réhydrater dans un bol d’eau tiède. Egouttez-les et conservez l’eau de trempage que vous pourrez intégrer au bouillon de volaille.


Émincez les champignons de Paris et faites-les revenir dans une noix de beurre jusqu’à ce qu’ils se colorent. Réservez.


Faites revenir l’oignon dans une cuillère à soupe d’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez le riz. Mélangez : les grains doivent devenir transparents. Mouillez avec le vin blanc.


Quand ce dernier est évaporé, versez 2 louches de bouillon et laissez mijoter à feu doux en remuant régulièrement. Ajoutez les cèpes et les champignons de Paris. Continuez à incorporer le bouillon, petit à petit, jusqu’à ce que le riz soit cuit.


Retirez du feu et incorporez le parmesan. Salez et poivrez à votre convenance. Servez immédiatement.