Ustensiles, Accessoires et Matériels
de cuisine de grandes marques

Retour

  • tire_bouchon_class.jpg
  • tire_bouchon_gros_plan.jpg

POP
Tire-bouchon à gaz LEGACY noir mat

Vous cherchez une façon simple et ultra rapide pour ouvrir vos bouteilles de vin ? TOC & Kitchen Bazaar a trouvé la solution avec ce tire-bouchon à cartouche de gaz neutre qui n'altère ni le goût, ni la qualité de vos petits ou grands crus. Le petit plus de ce modè… Lire la suite
Note moyenne:

Soyez le 1er à donner votre avis !

Partagez
Partager par mail Partager sur Facebook Partager sur Twitter

Disponible

48,90 €

Le produit

Mode d'emploi

Pour les obsessionnels


Vous cherchez une façon simple et ultra rapide pour ouvrir vos bouteilles de vin ? TOC & Kitchen Bazaar a trouvé la solution avec ce tire-bouchon à cartouche de gaz neutre qui n'altère ni le goût, ni la qualité de vos petits ou grands crus. Le petit plus de ce modèle: il est équipé d'une coupe-capsule intégré.

Caractéristiques  : 
Tire bouchon à gaz - Couleur: noir mat.
Aiguille recouverte de téflon pour une pénétration dans le bouchon plus facile.
Vendu avec une cartouche de gaz.


1 - Positionnez la base du tire-bouchon sur le haut de la bouteille et tournez pour décapsuler.

2 - Enfoncez l'aiguille dans le bouchon.

3 - Enfin appuyez avec votre pouce sur la cartouche afin d'injecter le gaz dans la bouteille. 
      Votre vin est prêt à être servi ! 

Une fois le bouchon extrait de la bouteille, vous pourrez le retirer facilement et sans effort du tire-bouchon en actionnant le pas de vis.
Sachez qu'avec une cartouche de gaz vous pourrez déboucher environ 60 bouteilles.


En œnologie, rien n’est laissé au hasard ! Chaque famille de vin se doit d’être servie à une température spécifique pour que tous ses arômes soient mis en valeur. TOC & Kitchen Bazaar vous indique les températures de service optimales :

- Vin rouge de Bordeaux : 16 à 18°.
- Vin rouge de Bourgogne : 14 à 17°.
- Vin rouge jeune et léger : 12 à 14°.
- Vin blancs secs : 8 à 12 °.
- Vin liquoreux : 6 à 8°.
- Champagnes : 7 à 10 °.
- Vin rosé : 8 à 11 °.

Vous aimerez aussi cuisiner avec :