Question sur une commande :
Pour toute autre question, contactez nos boutiques

Ustensiles, Accessoires et Matériels
de cuisine de grandes marques

Retour

  • tire_bouchon_class.jpg
  • tire_bouchon_gros_plan.jpg

POP
Tire-bouchon à gaz LEGACY noir mat

Vous cherchez une façon simple et ultra rapide pour ouvrir vos bouteilles de vin ? TOC & Kitchen Bazaar a trouvé la solution avec ce tire-bouchon à cartouche de gaz neutre qui n'altère ni le goût, ni la qualité de vos petits ou grands crus. Le petit plus de ce modè… Lire la suite
Note moyenne:

Soyez le 1er à donner votre avis !

Partagez
Partager par mail Partager sur Facebook Partager sur Twitter

Disponible

48,90 €
Retrait en magasin
Livraison en 48h si produit en stock
Frais de ports offerts

Le produit

Mode d'emploi

Pour les obsessionnels


Vous cherchez une façon simple et ultra rapide pour ouvrir vos bouteilles de vin ? TOC & Kitchen Bazaar a trouvé la solution avec ce tire-bouchon à cartouche de gaz neutre qui n'altère ni le goût, ni la qualité de vos petits ou grands crus. Le petit plus de ce modèle: il est équipé d'une coupe-capsule intégré.

Caractéristiques  : 
Tire bouchon à gaz - Couleur: noir mat.
Aiguille recouverte de téflon pour une pénétration dans le bouchon plus facile.
Vendu avec une cartouche de gaz.


1 - Positionnez la base du tire-bouchon sur le haut de la bouteille et tournez pour décapsuler.

2 - Enfoncez l'aiguille dans le bouchon.

3 - Enfin appuyez avec votre pouce sur la cartouche afin d'injecter le gaz dans la bouteille. 
      Votre vin est prêt à être servi ! 

Une fois le bouchon extrait de la bouteille, vous pourrez le retirer facilement et sans effort du tire-bouchon en actionnant le pas de vis.
Sachez qu'avec une cartouche de gaz vous pourrez déboucher environ 60 bouteilles.


En œnologie, rien n’est laissé au hasard ! Chaque famille de vin se doit d’être servie à une température spécifique pour que tous ses arômes soient mis en valeur. TOC & Kitchen Bazaar vous indique les températures de service optimales :

- Vin rouge de Bordeaux : 16 à 18°.
- Vin rouge de Bourgogne : 14 à 17°.
- Vin rouge jeune et léger : 12 à 14°.
- Vin blancs secs : 8 à 12 °.
- Vin liquoreux : 6 à 8°.
- Champagnes : 7 à 10 °.
- Vin rosé : 8 à 11 °.

Vous aimerez aussi cuisiner avec :